Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Campus Concepción
Campus Los Ángeles
Publicaciones Académicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe.
Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania
2016
Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2.
Roa Cartes, Francisco Javier
2013
Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.
Ruiz Muñoz, María Antonieta
2018
Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.
Fica Grandón, Carla Catalina Constanza
2010
Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.
Vergara Rosales, Carola Andrea
2018
Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav.
Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo
2015
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.
Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
2020
Correlación entre métodos espectrofotométricos y electroquímicos para la determinación de la capacidad antioxidante en frutos silvestres.
Aravena Sanhueza, Felipe
2012
Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.
Mas Abalo, María Josefina
2022
Actividad anticancerígena y antioxidante in vitro de polisacáridos ácidos obtenidos desde hongos pertenecientes a la familia Hymenochaetaceae asociados a bosque nativo de Chile.
Albornoz Muñoz, Verónica Agustina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Hope Cienfuegos, Christopher Alex...
1
Acuña Contreras, Karina Isabel
1
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
1
Albornoz Muñoz, Verónica Agustina
1
Aravena González, Julián
1
Aravena Sanhueza, Felipe
1
Caamaño Molina, Esteban
1
Carrasco Sandoval, Jonathan
1
Cárdenas Inostroza, Pablo David
1
Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
.
next >
Título
5
Compuestos Fenólicos
4
Estrés Oxidativo
3
Efectos Fisiológicos
3
Investigaciones
2
Anticoagulantes
2
Calafate
2
Carne
2
Extractos
2
Fenoles
2
Industria, Innovación e Infraestr...
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2023
24
2010 - 2019
2
2009 - 2009
Has File(s)
38
true