Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Evaluación de la actividad antioxidante de polisacaridos.pdf.jpg2021Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe.Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania
Tesis_Expresion_y_Funcion_Mitocondrial.Image.Marked.pdf.jpg2016Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2.Roa Cartes, Francisco Javier
Tesis Ruiz_m_m.pdf.jpg2013Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.Ruiz Muñoz, María Antonieta
Efecto de un proceso industrial.pdf.jpg2018Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.Fica Grandón, Carla Catalina Constanza
Tesis Vergara_r_c.pdf.jpg2010Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.Vergara Rosales, Carola Andrea
Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de.pdf.jpg2018Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav.Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
TESIS CORRELACIÓN ENTRE MÉTODOS.Image.Marked.pdf.jpg2020Correlación entre métodos espectrofotométricos y electroquímicos para la determinación de la capacidad antioxidante en frutos silvestres.Aravena Sanhueza, Felipe
Resumen.pdf.jpg2012Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.Mas Abalo, María Josefina
Veronica Albornoz Tesis.pdf.jpg2022Actividad anticancerígena y antioxidante in vitro de polisacáridos ácidos obtenidos desde hongos pertenecientes a la familia Hymenochaetaceae asociados a bosque nativo de Chile.Albornoz Muñoz, Verónica Agustina