Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4461-4470 de 11713.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Avance genético en cultivares de trigo candeal (Triticum turdigum L. ssp. Durum) liberados en Chile entre los años 1964 - 2010.pdf.jpg2012Avance genético en cultivares de trigo candeal (Triticum turdigum L. ssp. Durum) liberados en Chile entre los años 1964 - 2010.Ruf Franco, Kurt Alberto
Capacidad física y su relación con la fatiga laboral en brigadistas forestales de la Corporación Nacional Forestal de la provincia del Bio-Bío.pdf.jpg2020Capacidad física y su relación con la fatiga laboral en brigadistas forestales de la Corporación Nacional Forestal de la Provincia del Bio-Bío.Vallejos Pérez, Diego Alejandro
Segura Bidermann, María Ignacia Tesis.pdf.jpg2023Efecto de las vesículas de membrana (MVs) en la motilidad de bacterias quimiolitoautótrofas.Segura Bidermann, María Ignacia
Tesis Nube Molecular California.pdf.jpg2020Nube molecular california: estudio de la dinámica del gas en el filamento L1482.Álvarez Gutiérrez, Rodrigo Hernán
Optimización de procesamiento por flotación.pdf.jpg2018Optimización de procesamiento por flotación de minerales Cu-Ag con alto contenido de carbón de Compañía Minera Cerro Negro S.A.Ibarra Mendoza, Carla Nicole
TESIS César Rodríguez Castillo.pdf.jpg2000Criterios de determinación de la informalidad laboral: propuesta de una metodología de comparación.Rodríguez Castillo, César
Tesis Museo de Historia un orden espacial de exposición para la alfabetización visual.pdf.jpg2009Museo de Historia: un orden espacial de exposición para la alfabetización visual.Rivera Carrasco, Roberto
Resumen.pdf.jpg2014Variabilidad estacional en la composición y abundancia de las comunidades zooplanctónicas asociadas a la zona de surgencia en bahía de Mejillones (23°S), norte de Chile, durante el año 2010.Cantergiani Suazo, Carlos Antonio
Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano.pdf.jpg2010Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano (Origanum vulgare L.) seco en dietas de caprinos en crecimiento.Cifuentes Cárdenas, Ximena Patricia del Carmen
Estudio computacional sobre la formación de complejos de inclusión con huéspedes alifáticos y aromáticos.pdf.jpg2006Estudio computacional sobre la formación de complejos de inclusión con huéspedes alifáticos y aromáticos en a- y ß-ciclodextrinas.Jiménez Curihual, Verónica Andrea