Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Campus Chillán
→
Facultad de Ingeniería Agrícola
→
Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la colección: Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado.
(0.001 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.
Bravo Villarroel, Pedro Antonio
(
Universidad de Concepción.
,
2015
)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Bravo Villarroel, Pedro Antonio (1)
Materia
Alimentos procesados - Mejoramiento (1)
Industria lechera - Chile (1)
Industria y comercio de alimentos (1)
Manjar - Mejoramiento (1)
Productos lácteos. (1)
... más
Fecha
2015 (1)
Has File(s)
Yes (1)