Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Campus Chillán
→
Facultad de Agronomía
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la comunidad: Facultad de Agronomía.
(0.005 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.
Parada Soto, Julieta Lizbeth
(
Universidad de Concepción.
,
2010
)
Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar.
Pulido Alcayaga, Fernando Augusto
(
Universidad de Concepción.
,
2010
)
Efecto del aceite esencial de cinco especies nativas chilenas sobre el crecimiento de Botrytis cinerea y Penicillium expansum.
Rodríguez Pacheco, Alejandra Isabel
(
Universidad de Concepción.
,
2010
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Parada Soto, Julieta Lizbeth (1)
Pulido Alcayaga, Fernando Augusto (1)
Rodríguez Pacheco, Alejandra Isabel (1)
Materia
Aceites esenciales (3)
Alimentos - Evaluación sensorial (1)
Análisis instrumental (1)
Boldo (1)
Botrytis - Control químico (1)
Canelo (1)
Carne de cabra (1)
Corderos - Calidad. (1)
Metabolismo de los animales. (1)
Orégano (1)
... más
Fecha
2010 (3)
Has File(s)
Yes (3)