Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Materia Carne - Calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Caracterización de carne de cerdo (Sus scrofa ssp. domestica) en sistema de producción natural y convencional.
Vera Palma, Victoria Valentina
2009
Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.
Herrera Camilla, Óscar Ismael
2009
Estimación del área del ojo del lomo (Longissimus thoracis) en canales de bovinos destinados a un marco nacional exigente.
Elizalde López, Carol Jazmín
2011
Estimación in vivo del grado de marmoleo (BMS) en bovinos wagyu (Bos taurus L.)
Iturriaga Astorga, Daniela Andrea
2009
Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.
Orellana Beltrán, Carola Andrea
2011
Factores que determinan las decisiones de compra del consumidor final de carne bovina en la ciudad de Chillán.
Mejías Pineda, Oscar René
2015
Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda.
Soto Soto, Víctor Hugo