Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Caracterización fenológica de 6 cultivares de cerezo dulce (Prunus avium L.) en la zona de Chillán, Región del Bío-Bío. | Muñoz Anziani, Fernando Andrés |
| 2008 | Depresión superficial (Pitting) en cerezas (Prunus avium L.): estudio de factores predisponentes y posibles medidas de prevención. | Neira Cano, Ariel Habacud |
| 2015 | Diversidad genética en cerezo (Prunus avium L.) cultivares Bing, Kordia, Regina y Van e híbridos indeterminados, utilizando marcadores ISSR. | Henríquez Cortés, José Antonio |
| 2012 | Efecto de la aplicación de 1 - Metilciclopropeno en postcosecha en cerezas (Prunus avium L. Bing). | Puentes Matamala, Eduardo Andrés |
| 2009 | Efecto de la aplicación de cera y cloruro de calcio sobre el control de partidura y calidad en cerezas Van y Kordia. | Palma Retamal, Francisco Hernán |
| 2023 | Estrategias de control del cáncer bacterial en cerezos (prunus avium l.), una revisión. | Lovera Salas, Yerko Antonio |
| 2018 | Incidencia de aplicación exógena de ácido abscísico en el fruto del cerezo (Prunus avium L.) cultivar Bing. | García Solis, Carolina Alexandra |
| 2018 | Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA). | Pino Morales, Julio Hernán. |
| 2015 | Influencia de las características histológicas, físico-químicasy mecánicas en la susceptibilidad al pitting de distintos cultivares de cereza (Prunus avium L.) de la zona sur de Chile, y estudio de la evolusión del daño interno en cerezas cv. Sweetheart | Espinoza Sandoval, Brenda Liseth |
| 2004 | Propuestas frutícolas para el área de influencia del canal Laja Diguillín. | Rubilar San Martín, María Alejandra |
| 2004 | Respuesta del cerezo (Prunus avium L.) cv Lapins a aplicaciones foliares de zinc. | Oliva Abusleme, Felipe Sebastián |
| 2015 | Variabilidad patogénica de Chondrostereum purpureum (Pers. ex Fr.) Pouzar. En frutales. | Robles Abarca, Gabriela Florentina |