Mostrando resultados 9 a 28 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad. | Carrasco Sandoval, Jonathan |
| 2018 | Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav. | Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo |
| 2022 | Determinación de los manejos agronómicos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) en la zona centro sur de Chile. | Pinto Morales, Fernando David |
| 2018 | Determinación del Comportamiento corrosivo del aluminio con recubrimientos con aditivos polifenoles extraídos de pino radiata en ambientes marinos | Mora Toledo, Laura Stephanie |
| 2010 | Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda. | Vergara Rosales, Carola Andrea |
| 2012 | Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen. | Pereira Valenzuela, Karina Alejandra |
| 2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz |
| 2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. | Ortiz Cimma, Natalia Francisca. |
| 2018 | Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos. | Fica Grandón, Carla Catalina Constanza |
| 2013 | Efecto protector del glutatión en un modelo in vitro de estrés oxidativo hepático inducido por tetracloruro de carbono. | Caamaño Molina, Esteban |
| 2009 | Efectos antifúngicos de extrato n-hexano y aceite esencial de corteza de Drimys winteri sobre Gaeumannomyces graminis var. tritici. | Monsalves Jara, Manuel Alejandro |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
| 2015 | Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas. | Acuña Contreras, Karina Isabel |
| 2018 | Estudios de aspectos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la efectividad del uso de mallas para prevenir daño por sol en manzanas. | Olivares Soto, Héctor Miguel |
| 2021 | Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe. | Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania |
| 2020 | Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa. | Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe |
| 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
| 2016 | Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2. | Roa Cartes, Francisco Javier |
| 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
| 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |