Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 311-320 de 2054.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis_Desarrollo_y_evaluación_de_un_prototipo_de_vacuna_contra_Circovirus_porcino.Image.Marked.pdf.jpg2020Desarrollo y evaluación de un prototipo de vacuna contra Circovirus Porcino tipo 2 (PCV2) utilizando Pichia pastoris.Villamil Pérez, Aura Milena
Detección de Mycobacterium bovis en muestras de esputo de médicos veterinarios que desempeñan sus labores profesionales en contacto directo con ganado bovino de la provincia de Ñuble.pdf.jpg2007Detección de Mycobacterium bovis en muestras de esputo de médicos veterinarios que desempeñan sus labores profesionales en contacto directo con ganado bovino de la provincia de Ñuble.Casanueva Hitschfeld, Verónica Sofía
Evaluación del valor nutricional y forrrajero del residuo de cosecha de maní (Arachis Hypogaea L.) para la alimentación de borregas.pdf.jpg2013Evaluación del valor nutricional y forrrajero del residuo de cosecha de maní (Arachis Hypogaea L.) para la alimentación de borregas.Villablanca Durán, Jorge Andrés
Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal.pdf.jpg2016Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal.Fuentes Ravanal, Macarena Gabriela
Actividad antifúngica de extractos de propóleo sobre aislados chilenos de Neofabraea vagabunda (DESM.) P. R. Johnst.pdf.jpg2019Actividad antifúngica de extractos de propóleo sobre aislados chilenos de Neofabraea vagabunda (DESM.) P. R. Johnst.Urrea Ancanao, Iván Eduardo
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne.pdf.jpg2006Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carneAstudillo Neira, Rita Georgina 
Propiedades químicas de un alfisol después de diez, veinte y treinta años con cero labranza y una plantación de pino (30 años) .pdf.jpg2011Propiedades químicas de un alfisol después de diez, veinte y treinta años con cero labranza y una plantación de pino (30 años).Opazo Grandón, Carol Ester 
Evaluación agronómica del riego deficitario controlado en olivo (Olea europaea L.) de tercera temporada en un suelo arcilloso.pdf.jpg2015Evaluación agronómica del riego deficitario controlado en olivo (Olea europaea L.) de tercera temporada en un suelo arcilloso.Jara Vizcarra, Jorge Andrés
Demanda hídrica de áreas verdes municipales del sector centro de Chillán..pdf.jpg2016Demanda hídrica de áreas verdes municipales del sector centro de Chillán.Morales Díaz, Alejandra Iveth.
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José