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Cultivo de soya para producción de semilla.pdf.jpg2012Cultivo de soya para producción de semilla.Talep Inostroza, Guillermo Andrés
Tesis_Rizobacterias_Asociadas__a_lentejas.pdf.jpg2016Rizobacterias asociadas a lenteja (Lens culinaris L.) y su efecto en la nodulación en coinoculación con rizobio.Sepúlveda Caamaño, Maurine Rosemarie
Efecto alelopático de cuatro especies vegetales presentes en la zona mediterránea de Chile sobre el proceso de nitrificación en el suelo.pdf.jpg2010Efecto alelopático de cuatro especies vegetales presentes en la zona mediterránea de Chile sobre el proceso de nitrificación en el suelo.Suescún Ospina, Wilson Fabián
Delimitación de especies del género nicoraepoa (Poaceae) en sudamérica utilizando métodos estadísticos multivariados.pdf.jpg2017Delimitación de especies del género Nicoraepoa (Poaceae) en Sudamérica utilizando métodos estadísticos multivariados.Muñoz Rodríguez, Romina Genoveva
Tesis_Aplicacion_de_periodos_de_sequiaImage.Marked.pdf.jpg2018Aplicación de períodos de sequía controlada en cultivos de Chenopodium quinoa Willd. como estrategia agronómica para el incremento del contenido de proteínas en semillas.Bustamante Gutiérrez, Luis Francisco
Análisis de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de tres variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) bajo manejo orgánico y convencional.pdf.jpg2017Análisis de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de tres variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) bajo manejo orgánico y convencional.Illanes Tapia, Marcelo Mario
Sensibilidad térmica de la actividad enzimática en los procesos de descomposición de a materia orgánica en suelos chilenos.pdf.jpg2016Sensibilidad térmica de la actividad enzimática en los procesos de descomposición de la materia orgánica en suelos chilenosHidalgo Giubergia, Marcela Andrea
Respuesta de plantas de tomate inoculadas con bacterias.pdf.jpg2018Respuesta de plantas de tomate inoculadas con bacterias productoras de acc-deaminasa al estrés por salinidad.Astroza Sepúlveda, Geraldine Dariella
Actividad antioxidante del arándano (Vaccinium corymbosum L.) y sus propiedades para prevenir enfermedades neurodegenerativas.pdf.jpg2015Actividad antioxidante del arándano (Vaccinium corymbosum L.) y sus propiedades para prevenir enfermedades neurodegenerativas.Silva Nuñez, Elizabeth Macarena
Cuantificación de la huella de carbono en la producción y elaboración de vinos en una bodega de tamaño mediano.pdf.jpg2014Cuantificación de la huella de carbono en la producción y elaboración de vinos en una bodega de tamaño mediano de la provincia de Ñuble.Parra Maureira, Rodrigo Alonso