Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 52.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis técnico económico de diferentes criterios y factores para diseñar un sistema de microriego estudio de caso.pdf.jpg2015Análisis técnico económico de diferentes criterios y factores para diseñar un sistema de microriego: estudio de caso.González Venegas, Daniel Rodrigo
Evaluación del consumo de agua en el área de faena de la empresa Carnes Ñuble alternativas de gestión y propuestas tecnológicas para su uso eficiente.pdf.jpg2015Evaluación del consumo de agua en el área de faena de la empresa Carnes Ñuble: alternativas de gestión y propuestas tecnológicas para su uso eficienteLagos Pérez, Gabriel Antonio
Evaluación de parámetros para calidad de agua subterránea aplicaciones en los acuíferos de la provincia de Ñuble.pdf.jpg2015Evaluación de parámetros para calidad de agua subterránea: aplicaciones en los acuífero de la provincia de Ñuble.Anabalón Baeza, Nicolás Javier
Diseño de una base de datos, con caracerísticas espaciales, como herramienta de apoyo para el manejo agrícola en el predio Santa Ana.pdf.jpg2015Diseño de una base de datos, con características espaciales, como herramienta de apoyo para el manejo agrícola en el predio Santa Ana.Contreras Cerda, Jonathan Alfredo
Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.pdf.jpg2015Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.Parra Marín, Mariana Lilibet
Planta concentradora gravimétrica de metales auríferos con recuperación de agua.pdf.jpg2015Planta concentradora gravimétrica de metales auríferos con recuperación de agua.Pérez Escobar, Patricio Luis
Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg2015Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh).Herrera Meriño, Nelda Edith
EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg2015Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería AgrícolaValdés González, Susana Andrea
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg2015Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.Bravo Villarroel, Pedro Antonio
Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg2015Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.Aguilar Vilaza, Tabita Febe