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Tesis_Vulnerabilidad_a_la_Contaminacion_de_un_Sistema.Image.Marked.pdf.jpg2016Vulnerabilidad a la contaminación de un sistema de agua subterránea volcánico, en condiciones de escasez de datos.Duhalde Sáez, Denisse Javiera
ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA SIMPLIFICADO DE LA ELABORACION .pdf.jpg2016Análisis de ciclo de vida simplificado de la elaboración artesanal de aislante térmico a base de lana ovina de desechoVásquez Benavides, María Ignacia Margarita
DISEÑO CONCEPTUAL DE UN PROTOTIPO DE RADIACIÓN .pdf.jpg2016Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostosSoto Chávez, Fabiola Vianney
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg2016Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
Desarrollo de materiales compuestos paja-cemento para su uso como aislante térmico en construcción.pdf.jpg2016Desarrollo de materiales compuestos paja-cemento para su uso como aislante térmico en construcción.Caro Reyes, Johan Cristobal
Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo .pdf.jpg2016Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial de la Universidad de Concepción, para PYMES regionales.Salgado Ortiz, Karin Nicole.
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg2016Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.Riquelme Lagos, María Antonieta.
Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg2016Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas.Riquelme Noriega, Kira Makarena.