Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 102.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.
Lara Romero, María José
2010
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.
Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
2015
Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.
Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
2016
Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostos
Soto Chávez, Fabiola Vianney
2016
Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)
Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
2013
Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.
Rivas Orellana, Fernando Antonio.
2013
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.
Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
2018
Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.
Valenzuela Hernández, María Teresa
2010
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.
Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
2014
Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.
Galdames Galdames, Julieth Nidia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
1
Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
1
Albornoz Urrutia, Paula Alejandra
1
Alfaro Cerda, María Constanza
1
Anabalón Mella, Edgar Benedicto
1
Anziani Godoy, Nancy Constanza
1
Aqueveque González, Sergio Antonio
1
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
1
Araya Sanchez, Claudia Andrea
1
Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo D...
.
next >
Título
6
Producción y Consumo Responsable
4
Deshidratación
4
Industria, Innovación e Infraestr...
3
Alimentos deshidratados
3
Chile
3
Jugo de uva
3
Microalgas
3
Radiación ultravioleta
2
Agroindustrias.
2
Antioxidantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
96
2010 - 2019
1
2009 - 2009