Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.pdf.jpg2011Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.Lara Romero, María José
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
DISEÑO CONCEPTUAL DE UN PROTOTIPO DE RADIACIÓN .pdf.jpg2016Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostosSoto Chávez, Fabiola Vianney
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria .pdf.jpg2013Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rivas Orellana, Fernando Antonio.
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganìsmos de post-cosecha.pdf.jpg2013Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg2018Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.Valenzuela Hernández, María Teresa
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.pdf.jpg2014Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.Galdames Galdames, Julieth Nidia