Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. | |
2022 | Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario. | Godoy Torres, Allan Elías | |
2022 | diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de Ñuble | Ramos Penrroz, Felipe Ignacio | |
2022 | Prospección galletas de quinoa, (Chenopodium Quinoa Willd), con incorporación de chía (Salvia hispánica)” | Fuentes Salvo, Araceli Ruth | |
2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
Otras opciones relacionadas
Título
Fecha de lanzamiento
- 5 2022