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Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.pdf.jpg2015Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.Valdés Aedo, Sonia Marianela
Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica..pdf.jpg2015Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica.Rojas Aragón, Carolina Andrea.
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg2015Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.Padilla Vergara, Constanza Patricia.
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg2015Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg2015Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería AgrícolaValdés González, Susana Andrea
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg2015Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.Bravo Villarroel, Pedro Antonio
Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo..pdf.jpg2016Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo.Rojas Novoa, Erasmo Patricio.
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg2016Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg2016Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas.Riquelme Noriega, Kira Makarena.
Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttaria (digüeñes)(C. espinosae y C. hariotii) y su caracterización nutricional.pdf.jpg2016Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional.Inzunza Zapata, Karla Loreto
Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.pdf.jpg2017Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.Bravo Chávez, Héctor Antonio
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg2017Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg2017Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.Riquelme Acuña, Angela Margareth.
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólocos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.pdf.jpg2017Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.Calvo Villagra, Catherine Magdalena
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria