Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas. | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
| 2015 | Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica. | Rojas Aragón, Carolina Andrea. |
| 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
| 2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. |
| 2015 | Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen. |
| 2015 | Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agrícola | Valdés González, Susana Andrea |
| 2015 | Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar. | Bravo Villarroel, Pedro Antonio |
| 2016 | Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo. | Rojas Novoa, Erasmo Patricio. |
| 2016 | Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado. | Alarcón Valle, Karla Antonieta |
| 2016 | Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico | Vega Ibáñez, Consuelo Karina |
| 2016 | Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando. | Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás |
| 2016 | Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas. | Riquelme Noriega, Kira Makarena. |
| 2016 | Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional. | Inzunza Zapata, Karla Loreto |
| 2017 | Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola. | Bravo Chávez, Héctor Antonio |
| 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
| 2017 | Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido. | Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra |
| 2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. |
| 2017 | Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA. | Calvo Villagra, Catherine Magdalena |
| 2017 | Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium). | Lastra Castillo, María Fernanda |
| 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |