Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas. | Valdés Aedo, Sonia Marianela | |
2015 | Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica. | Rojas Aragón, Carolina Andrea. | |
2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto | |
2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. | |
2015 | Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen. | |
2015 | Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agrícola | Valdés González, Susana Andrea | |
2015 | Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar. | Bravo Villarroel, Pedro Antonio |