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Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg2018Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.González Morales, Matías Felipe
Tesis Diseño de grisines a partir de quinoa blanca regalona...Image.Marked.pdf.jpg2021Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).Pérez Polanco, Dalia Marisel.
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.pdf.jpg2017Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.Bravo Chávez, Héctor Antonio
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg2015Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg2015Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.Bravo Villarroel, Pedro Antonio
Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg2016Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas.Riquelme Noriega, Kira Makarena.
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg2017Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra