Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis comparacion de parametros.pdf.jpg2019Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile.Salazar Vidal, Viviana Edith
hope_c_c_a.pdf.jpg2014Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Tesis Aiadna Lopez Image.Marked.pdf.jpg2022Caracterización genética y determinación del potencial biotecnológico de las cepas del género Arthrospira Stizenberger (Cyanophyceae) depositadas en tres Colecciones de Cultivo de Microalgas: UTEX (USA), CCAP (UK) y CCM-UdeC (Chile).López Rodríguez, Ariadna
Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg2019Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).Galarce Bustos, Oscar Francisco
Tesis_Estres_oxidativo_capacidad_antioxidante.pdf.jpg2015Estrés oxidativo, capacidad antioxidante y contenidos de antioxidantes no enzimáticos en dos Hymenophyllaceae Link. (Pteridophyta) sometidas a un ciclo de desecación y rehidratación bajo intensidades lumínicas distintas.Acuña Contreras, Karina Isabel
Tesis Evaluación de la actividad antioxidante de polisacaridos.pdf.jpg2021Evaluación de la actividad antioxidante de polisacáridos y extracto total provenientes de cultivos in vitro de Ganoderma australe.Fernández Alarcón, Naomi Lissette Ivania
Tesis_Expresion_y_Funcion_Mitocondrial.Image.Marked.pdf.jpg2016Expresión y función mitocondrial del transportador de ácido ascórbico SVCT2.Roa Cartes, Francisco Javier
Tesis Ruiz_m_m.pdf.jpg2013Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.Ruiz Muñoz, María Antonieta
Efecto de un proceso industrial.pdf.jpg2018Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.Fica Grandón, Carla Catalina Constanza
Tesis Vergara_r_c.pdf.jpg2010Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.Vergara Rosales, Carola Andrea