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Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Velasco Pizarro, Valeria Cristina; supervisora de grado
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Autor(es)
2009
Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido.
Quezada Acuña, Johanna Teresa
2010
Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosecha
Elosúa Jara, Pablo Arturo
2013
Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas suplementadas con orégano seco (Origanum Vulgare L.) y extractos ricos en saponinas.
Bravo Fica, Paulina Fernanda
2009
Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.
Orellana Beltrán, Carola Andrea
2010
Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.
Parada Soto, Julieta Lizbeth
2017
Prevalencia de Staphylococcus aureus y Staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo.
Vergara Martínez, José Luis
2015
Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda.
Soto Soto, Víctor Hugo
2018
Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.
Mallea Parker, Alejandra Paloma
2017
Tipificación y susceptibilidad a antimicrobianos naturales en cepas de Staphylococcus aureus de cerdo y carne de cerdo.
Satuala Lofa, Alcides Morais