Buscar por Autor Velasco Pizarro, Valeria Cristina; supervisora de grado
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2008 | Caracterización y grado de aceptación de los consumidores de manjar sólido y diseño preliminar del plan de marketing. | Parra Salas, Claudia Alejandra |
| 2017 | Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón. | Fuentes Fuentes, Valeska Isabel |
| 2009 | Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido. | Quezada Acuña, Johanna Teresa |
| 2010 | Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosecha | Elosúa Jara, Pablo Arturo |
| 2013 | Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas suplementadas con orégano seco (Origanum Vulgare L.) y extractos ricos en saponinas. | Bravo Fica, Paulina Fernanda |
| 2009 | Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta. | Orellana Beltrán, Carola Andrea |
| 2010 | Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta. | Parada Soto, Julieta Lizbeth |
| 2017 | Prevalencia de Staphylococcus aureus y Staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo. | Vergara Martínez, José Luis |
| 2015 | Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda. | Soto Soto, Víctor Hugo |
| 2018 | Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo. | Mallea Parker, Alejandra Paloma |
| 2017 | Tipificación y susceptibilidad a antimicrobianos naturales en cepas de Staphylococcus aureus de cerdo y carne de cerdo. | Satuala Lofa, Alcides Morais |