Buscar por Autor Velasco Pizarro, Valeria Cristina; supervisora de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
 Caracterización y grado de aceptación de los consumidores de manjar sólido y diseño preliminar del plan de marketing.pdf.jpg2008 Caracterización y grado de aceptación de los consumidores de manjar sólido y diseño preliminar del plan de marketing.Parra Salas, Claudia Alejandra
Caracteristicas físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.pdf.jpg2017Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.Fuentes Fuentes, Valeska Isabel
Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido.pdf.jpg2009Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido.Quezada Acuña, Johanna Teresa
Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosecha.pdf.jpg2010Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosechaElosúa Jara, Pablo Arturo
Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas.pdf.jpg2013Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas suplementadas con orégano seco (Origanum Vulgare L.) y extractos ricos en saponinas.Bravo Fica, Paulina Fernanda
Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.pdf.jpg2009Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.Orellana Beltrán, Carola Andrea
2010Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.Parada Soto, Julieta Lizbeth
Prevalencia de staphylococcus aureus y staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo.pdf.jpg2017Prevalencia de Staphylococcus aureus y Staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo.Vergara Martínez, José Luis
Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda.pdf.jpg2015Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda.Soto Soto, Víctor Hugo
Susceptibilidad a antibióticos de cepas de staphylococcus aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.pdf.jpg2018Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.Mallea Parker, Alejandra Paloma
Tesis_Tipificacion_y_susceptibilidad_a_antimicrobianos.pdf.jpg2017Tipificación y susceptibilidad a antimicrobianos naturales en cepas de Staphylococcus aureus de cerdo y carne de cerdo.Satuala Lofa, Alcides Morais