Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 108.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.Parada Soto, Julieta Lizbeth
Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) estudio preliminar.pdf.jpg2010Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar.Pulido Alcayaga, Fernando Augusto
Selección de material avanzado de arroz (Oryza sativa L.) con alta eficiencia agronómica de nitrógeno.pdf.jpg2010Selección de material avanzado de arroz (Oryza sativa L.) con alta eficiencia agronómica de nitrógenoGallegos Arriagada, Rubén Mauricio
Efecto del aceite de cinco especies nativas chilenas sobre el crecimiento de Botrytis cinerea y Penicillium expansum.pdf.jpg2010Efecto del aceite esencial de cinco especies nativas chilenas sobre el crecimiento de Botrytis cinerea y Penicillium expansum.Rodríguez Pacheco, Alejandra Isabel  
Evaluación de reportes de infecciones intramamarias asociadas a Streptococcus agalactie entre los años 1966 a 2010 en lecherías de la Re.pdf.jpg2010Evaluación de reportes de infecciones intramamarias asociadas a Streptococcus agalactiae entre los años 1966 a 2010 en lecherías de la Región del Bío Bío.Soto Briones, Rocío Hermencia
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Nivelación laser y su efecto en las propiedades físicas y químicas del suelo y paramétros de rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa).pdf.jpg2010Nivelación laser y su efecto en las propiedades físicas y químicas del suelo y paramétros de rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa).Tiznado Zurita, Gabriel Sebastian
Síndrome de lipidosis hepática felina.pdf.jpg2010Síndrome de lipidosis hepática felina.Monterrey Araya, Luis Patricio
Diferentes coberturas vegetales sobre la calidad física de un alfisol ubicado en la región climática mediterránea de Chile Central al sexto año del establecimiento.pdf.jpg2010Diferentes coberturas vegetales sobre la calidad física de un alfisol ubicado en la región climática mediterránea de Chile Central al sexto año del establecimiento.Zúñiga Rubilar, Felipe Ignacio