Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![Tesis Diseño de grisines a partir de quinoa blanca regalona...Image.Marked.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6e4e9bfc-8134-437e-bf96-c054132893e9/Tesis%20Dise%c3%b1o%20de%20grisines%20a%20partir%20de%20quinoa%20blanca%20regalona...Image.Marked.pdf.jpg) | 2021 | Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd). | Pérez Polanco, Dalia Marisel. |
![Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c9d5be0e-05a2-4d72-86cd-fcb886cca657/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20capacidad%20antif%c3%bangica%20del%20gel%20obtenido%20de%20tuna%20%28Opuntia%20ficus%20indica%29%20en%20frutillas.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas. | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
![Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d94bbf43-7f64-45d8-a977-2f3a0cc24a46/Tratamiento%20de%20la%20emisi%c3%b3n%20de%20etileno%20por%20tomates%20mediante%20la%20adsorci%c3%b3n%20en%20zeolita%20natural%20modificada%20para%20controlar%20su%20maduraci%c3%b3n%20prematura.pdf.jpg) | 2018 | Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura. | Gómez Morales, Ambar Estefanía |
![Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo..pdf.jpg](/jspui/retrieve/72f37936-c4a1-47c3-8ef7-b8d581f44972/Componentes%20bioactivos%20en%20el%20salvado%20del%20grano%20de%20trigo..pdf.jpg) | 2016 | Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo. | Rojas Novoa, Erasmo Patricio. |
![Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica..pdf.jpg](/jspui/retrieve/c5a94ea3-e96b-4f91-bc67-6edcf574fb84/Caracterizaci%c3%b3n%20de%20productos%20derivados%20de%20la%20hidr%c3%b3lisis%20%c3%a1cida%20de%20biomasa%20lignocelul%c3%b3sica..pdf.jpg) | 2015 | Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica. | Rojas Aragón, Carolina Andrea. |
![Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f2eb6ef6-8984-46ca-a138-c2599281d66e/Determinaci%c3%b3n%20de%20la%20vida%20%c3%batil%20de%20frutillas%20%28Fragaria.pdf.jpg) | 2015 | Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen. |
![Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg](/jspui/retrieve/7af2bc98-a9a9-4f60-9774-dc9b2c2c5ad0/Determinaci%c3%b3n%20de%20Gluten%20Index%20y%20su%20importancia%20en%20la%20calidad%20de%20harinas%20panaderas..pdf.jpg) | 2016 | Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas. | Riquelme Noriega, Kira Makarena. |
![Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg](/jspui/retrieve/eddca49d-176a-4e96-ae82-3fda99ffec93/Estudios%20de%20congelaci%c3%b3n%20de%20carne%20bovina%20con%20apoyo%20de%20ultrasonido..pdf.jpg) | 2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. |
![ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg](/jspui/retrieve/4ac85e50-ac85-40ca-ae0c-296fb0048a61/ESTUDIO%20DE%20PREFACTIBILIDAD%20T%c3%89CNICA%20DE%20LA%20ELABORACI%c3%93N%20DE%20.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico | Vega Ibáñez, Consuelo Karina |
![EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc029cb7-7cea-48a2-9b8e-b56001dbfb8c/EVALUACI%c3%93N%20DE%20LA%20HUELLA%20DE%20CARBONO%20EN%20LA%20PRODUCCI%c3%93N%20DE%20CONSERVAS%20EN%20LA%20PLANTA%20PILOTO%20DE%20LA%20FACULTAD%20DE%20INGENIER%c3%8dA%20AGR%c3%8dCOLA.%20.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agrícola | Valdés González, Susana Andrea |
![Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg](/jspui/retrieve/14e9b221-3012-4fb8-9708-762a38e563f9/Enfermedad%20cel%c3%adaca%20efecto%20de%20la%20prote%c3%adna%20del%20trigo..pdf.jpg) | 2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. |
![Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg](/jspui/retrieve/901e97d6-ee62-4b38-b88f-1dfe96c072fa/Efecto%20de%20un%20biofertilizante%20enzim%c3%a1tico%20sobre%20el%20contenido%20de%20antioxidantes%20en%20Lactuca%20sativa%20L.%20var.%20Capitata.%20.pdf.jpg) | 2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. | Ortiz Cimma, Natalia Francisca. |
![Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg](/jspui/retrieve/00458658-3356-452e-b69e-1161dcc1e5fe/Evaluaci%c3%b3n%20del%20efecto%20de%20un%20biofertilizante%20enzim%c3%a1tico%2c%20sobre%20los%20par%c3%a1metros%20de%20calidad%20f%c3%adsicos%2c%20fisicoqu%c3%admicos%20y%20actividad%20antioxidante%20de%20la%20frutilla.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica. | González Morales, Matías Felipe |
![Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttaria (digüeñes)(C. espinosae y C. hariotii) y su caracterización nutricional.pdf.jpg](/jspui/retrieve/878e76f9-c036-4545-b233-04ab09a1d2ea/Propiedades%20bioactivas%20de%20dos%20especies%20de%20Cyttaria%20%28dig%c3%bce%c3%b1es%29%28C.%20espinosae%20y%20C.%20hariotii%29%20y%20su%20caracterizaci%c3%b3n%20nutricional.pdf.jpg) | 2016 | Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional. | Inzunza Zapata, Karla Loreto |
![Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg](/jspui/retrieve/57efd852-1fd3-46e3-acdb-45dc5c1e65bd/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20%c3%a1cido%20absc%c3%adsico%20sobre%20el%20crecimiento%20y%20par%c3%a1metros%20de%20calidad%20en%20frutos%20de%20cerezo%20%28Prunus%20avium%29.pdf.jpg) | 2017 | Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium). | Lastra Castillo, María Fernanda |
![Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6a6188b4-5c5a-470f-9c82-a2b7caf309f0/Estudio%20de%20par%c3%a1metros%20f%c3%adsicos%20en%20medias%20canales%20bovinas%20durante%20su%20refrigeraci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |
![Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg](/jspui/retrieve/90882fb9-8e42-4d96-aa1a-c9fa8b190972/Extracci%c3%b3n%20de%20compuestos%20fen%c3%b3licos%20presentes%20en%20semilla%20de%20ch%c3%ada%20%28Salvia%20hispanica%20L.%29%20con%20apoyo%20de%20solventes%20y%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
![Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg](/jspui/retrieve/90f20870-924e-49c7-99ee-065064962f6e/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20en%20el%20proceso%20de%20pasteurizaci%c3%b3n%20de%20la%20leche%20de%20cabra.pdf.jpg) | 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
![Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólocos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8882efb2-cb1e-4695-9c16-514ea36bc613/Actividad%20antioxidante%20y%20contenido%20de%20compuestos%20fen%c3%b3locos%20totales%20presentes%20en%20el%20grano%20de%20trigo%20variedad%20Mill%c3%a1n-INIA.pdf.jpg) | 2017 | Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA. | Calvo Villagra, Catherine Magdalena |
![Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0e0580fd-91c9-4784-88a0-664d8d92025e/Caracter%c3%adsticas%20de%20calidad%20y%20rendimiento%20quesero%20de%20leche%20de%20vacas%20Holstein%20Friesian%20y%20Normando.pdf.jpg) | 2016 | Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando. | Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 24