Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 24 de 24
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar. | Bravo Villarroel, Pedro Antonio | |
2017 | Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido. | Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra | |
2017 | Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola. | Bravo Chávez, Héctor Antonio | |
2016 | Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado. | Alarcón Valle, Karla Antonieta |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 24 de 24
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 24 true