Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

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Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg2015Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.Bravo Villarroel, Pedro Antonio
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg2017Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.pdf.jpg2017Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.Bravo Chávez, Héctor Antonio
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
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