Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-38 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de cal líquida en maíz para ensilaje aplicado con pivote central.pdf.jpg2016Efecto de cal líquida en maíz para ensilaje aplicado con pivote central.Moncada Kind, Jorge Luis
Eficiencia de uso de nitrógeno, fósforo y potasio en cultivares de ballica perenne (Lolium perenne L.) y trébol blanco (Trifolium repen.pdf.jpg2016Eficiencia de uso de nitrógeno, fósforo y potasio en cultivares de ballica perenne (Lolium perenne L.) y trébol blanco (Trifolium repens L.) cultivados en mezcla. Evaluación en campo y macetas.Sánchez Sagardía, María Paulina 
Evaluación de la efectividad del uso de diferentes tipos de films lipofílicos sobre el control de partidura en cerezas.pdf.jpg2016Evaluación de la efectividad del uso de diferentes tipos de films lipofílicos sobre el control de partidura en cerezas.Saavedra Bustamante, Manuel Antonio 
Tesis_Evaluacion_del_Ambiente_luminico_termico.pdf.jpg2016Evaluación del ambiente lumínico-térmico y su influencia en la acumulación de terpenos en Vitis vinífera L. cv. Moscatel de Alejandría, bajo sistema de conducción en cabeza.Pascual Aburto, Guillermo Alfonso
Evaluación agronómica de residuos peletizados de la industria del papel en asociación con alga marina Ulva lactuca L.  posible utiliza.pdf.jpg2016Evaluación agronómica de residuos peletizados de la industria del papel en asociación con alga marina Ulva lactuca L. posible utilización como biofertilizante y efectos en la mineralización del nitrógeno.San Martín Contreras,  Valesca Bonierts
Determinación de la prevalencia de nosemosis en los polinizadores.pdf.jpg2016Determinación de la prevalencia de nosemosis en los polinizadores Apis mellifera L. y Bombus spp en Chile mediante técnicas moleculares.Bruna Montoya, Alex Patricio
Tesis_Rizobacterias_Asociadas__a_lentejas.pdf.jpg2016Rizobacterias asociadas a lenteja (Lens culinaris L.) y su efecto en la nodulación en coinoculación con rizobio.Sepúlveda Caamaño, Maurine Rosemarie
Sensibilidad térmica de la actividad enzimática en los procesos de descomposición de a materia orgánica en suelos chilenos.pdf.jpg2016Sensibilidad térmica de la actividad enzimática en los procesos de descomposición de la materia orgánica en suelos chilenosHidalgo Giubergia, Marcela Andrea