Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 707.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Incidencia de tipos de mulch en arándanos (Vaccinium corymbosum L.) cv. O'Neal de tercer año, bajo manejo orgánico.pdf.jpg2011Incidencia de tipos de mulch en arándanos (Vaccinium corymbosum L.) cv. O'Neal de tercer año, bajo manejo orgánico.Yañez Vásquez, Wilson Andrés
 Respuesta del cerezo (Prunus avium L.) cv Lapins a aplicaciones foliares de zinc.pdf.jpg2004 Respuesta del cerezo (Prunus avium L.) cv Lapins a aplicaciones foliares de zinc.Oliva Abusleme, Felipe Sebastián
Estimación in vivo del grado de marmoleo (BMS) en bovinos wagyu (Bos taurus L.) .pdf.jpg2011Estimación in vivo del grado de marmoleo (BMS) en bovinos wagyu (Bos taurus L.) Iturriaga Astorga, Daniela Andrea 
Evaluación del valor nutricional y forrrajero del residuo de cosecha de maní (Arachis Hypogaea L.) para la alimentación de borregas.pdf.jpg2013Evaluación del valor nutricional y forrrajero del residuo de cosecha de maní (Arachis Hypogaea L.) para la alimentación de borregas.Villablanca Durán, Jorge Andrés
Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal.pdf.jpg2016Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal.Fuentes Ravanal, Macarena Gabriela
Actividad antifúngica de extractos de propóleo sobre aislados chilenos de Neofabraea vagabunda (DESM.) P. R. Johnst.pdf.jpg2019Actividad antifúngica de extractos de propóleo sobre aislados chilenos de Neofabraea vagabunda (DESM.) P. R. Johnst.Urrea Ancanao, Iván Eduardo
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne.pdf.jpg2006Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carneAstudillo Neira, Rita Georgina 
Propiedades químicas de un alfisol después de diez, veinte y treinta años con cero labranza y una plantación de pino (30 años) .pdf.jpg2011Propiedades químicas de un alfisol después de diez, veinte y treinta años con cero labranza y una plantación de pino (30 años).Opazo Grandón, Carol Ester 
Evaluación agronómica del riego deficitario controlado en olivo (Olea europaea L.) de tercera temporada en un suelo arcilloso.pdf.jpg2015Evaluación agronómica del riego deficitario controlado en olivo (Olea europaea L.) de tercera temporada en un suelo arcilloso.Jara Vizcarra, Jorge Andrés
Adaptación e interacción genotipo x ambiente en raps (Brassica napus L.) en zona centro sur de Chile.pdf.jpg2010Adaptación e interacción genotipo x ambiente en raps (Brassica napus L.) en la zona Centro Sur de Chile.Escobar Riquelme, Magaly Marina