Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 30
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos. | Castro Seriche, Susana Paola |
| 2019 | Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentes. | Rubilar Quezada, Makarena Aurora |
| 2018 | Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio. | Faúndez Retamal, Felipe Ignacio |
| 2017 | Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella enterica. | Espinoza Yarrá, Alex Hernán |
| 2016 | Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días. | Larenas Muñoz, Fernanda Isabel |
| 2015 | Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecherías. | Albán Albán, Leonardo Sebastián |
| 2015 | Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile. | Pachá Becerra, Paulina Andrea |
| 2015 | Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalización. | Donoso Erch, Sergio Raduán |
| 2013 | Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana. | Villaguala Pacheco, Carmen Lorena |
| 2010 | Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario. | Junod López, Tania Lorena |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 30 de 30