Ciencias Veterinarias - Tesis Magíster Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
BRUNA_2022_Evaluacion de las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales en carne de conejo producida en la Region de Nuble con diferentes metodos de coccion.pdf.jpg2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción.Bruna Castillo, Paulina
Análisis epidemiológico molecular de virus  Hepatitis A y Norovirus y pesquisa en la Región del Biobio, Chile.Image.Marked.pdf.jpg2022Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus; y pesquisa en la Región del Biobio, Chile.Villanueva Olivos, Claudia Orietta.
Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg2011Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.Rodríguez San Martín, Francisco Javier
Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías, alergía a la proteina de la leche, asma y cáncer.pdf.jpg2019Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer.Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista
Plaguicidas.  Efectos en la salud pública y en la Inocuidad alimentaria.pdf.jpg2019Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria.Godoy Herrera, Javiera Natalia
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José
Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiólogicas y moleculares (PCR).pdf.jpg2003Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR).Latorre Soto, Alejandra Andrea
Condición física del pezón en vacas Holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.pdf.jpg2007Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.Gutiérrez Piña, Miguel Antonio
Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.pdf.jpg2005Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de Abamectina - Triclabendazol.pdf.jpg2005Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol.Palma Ibáñez, Cristina Judith
Caracterización de la Presencia de Listeria monocytogenes en una Línea de producción de mebutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la region de O´Higgins, Chile.pdf.jpg2011Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile.Adrián Flores, Nelson Guillermo
Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la Provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.pdf.jpg2004Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.Báez Beltrán, Claudio Andrés
Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg2016Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.Mardones Paila, Gustavo Alonso
Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (acari Ixodidae) in situ y ex situ.pdf.jpg2013Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ.Soto Cabezas, Cristina Odila
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg2011Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real.Pino Zapata, Marlene Denisse
nicolas_p 1.Image.Marked.pdf.jpg2017Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.Díaz Sánchez, Pablo Alberto
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30