Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4299
Título : Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de Alejandría
Autor : Esquivel Flores, Wilson Danilo; supervisor de grado
Valenzuela Belmar, Caterin Andrea
Palabras clave : Pasteurización;Vid;Chicha.
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad de Concepción.
Resumen : Se diseñó un sistema que permitiera la pasteurización de chicha de uva Moscatel de Alejandría utilizando como parámetros de diseño las condiciones de proceso de Viñas Inéditas. Para la evaluación del intercambiador de placas se utilizó el método iterativo desarrollado por Welti-Chanes, donde se supuso un valor inicial para el coeficiente global de transferencia de calor considerando las condiciones iniciales del sistema y luego se comprobó la validez de esta suposición. Para este método es necesario determinar la conductividad térmica (k), calor específico (Cp) y densidad (ρ), determinación que se basó en los modelos propuestos por Choi y Okos. Las condiciones necesarias dieron como resultado poder procesar 500 litros de chicha de uva en un tiempo mínimo de 2,6 horas con un intercambiador de placas con un número de 31 placas.
Descripción : Proyecto de habilitación profesional para optar al título de Ingeniero Agroindustrial
URI : http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4299
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agricola/valenzuela_c
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons