Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de un proceso industrial.pdf.jpg2018Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.Fica Grandón, Carla Catalina Constanza
Tesis Vergara_r_c.pdf.jpg2010Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.Vergara Rosales, Carola Andrea
Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de.pdf.jpg2018Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav.Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Resumen.pdf.jpg2012Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.Mas Abalo, María Josefina
Tesis MBB Pablo Cárdenas UdeC 2011.Image.Marked.pdf.jpg2011Caracterización de los genes de la familia Fitoeno Sintasa en Brassica napus L.Cárdenas Inostroza, Pablo David
Tesis_Estudio_de_aspectos_fisiologicos_y_bioquimicos.Image.Marked.pdf.jpg2018Estudios de aspectos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la efectividad del uso de mallas para prevenir daño por sol en manzanas.Olivares Soto, Héctor Miguel
Vega Belmar, Katherine.pdf.jpg2018Actividad antioxidante y antibacteriana determinadas en extractos metanólicos obtenidos desde partes aéreas de Rhaphithamnus spinosus (Juss) MoldenkeVega Belmar, Katerine Angélica
Tesis_Determinacion_del_comportamiento_corrosivo .Image.Marked.pdf.jpg2018Determinación del Comportamiento corrosivo del aluminio con recubrimientos con aditivos polifenoles extraídos de pino radiata en ambientes marinosMora Toledo, Laura Stephanie
Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg2015Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.Aguilar Vilaza, Tabita Febe