Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Melín Marín, Pedro Santiago; supervisor de grado
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 30 de 30
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)
Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
2017
Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).
Fuentes Arriagada, Coral Salomé
2011
Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36.
Cofré Rojas, Luis Alejandro
2011
Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal.
Sacido Sabra, Vanesa
2002
Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de dos cultivares de duraznos (prunus persica)spring crest y elegant lady.
Mendoza García, Eduardo
2002
Propiedades reológicas de mantequilla de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) bajo diferentes condiciones de procesamiento.
Miranda Cekalovic, Claudia Elena
2013
Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans
Albornoz Urrutia, Paula Alejandra