Buscar por Autor Velasco Pizarro, Valeria Cristina; supervisora de grado
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![Caracterización y grado de aceptación de los consumidores de manjar sólido y diseño preliminar del plan de marketing.pdf.jpg](/retrieve/44330e9f-f2f7-4ee9-8126-f13ec3d6eb14/%c2%a0Caracterizaci%c3%b3n%20y%20grado%20de%20aceptaci%c3%b3n%20de%20los%20consumidores%20de%20manjar%20s%c3%b3lido%20y%20dise%c3%b1o%20preliminar%20del%20plan%20de%20marketing.pdf.jpg) | 2008 | Caracterización y grado de aceptación de los consumidores de manjar sólido y diseño preliminar del plan de marketing. | Parra Salas, Claudia Alejandra |
![Caracteristicas físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.pdf.jpg](/retrieve/8c411ed3-1a0b-4846-91e1-336c58bb6997/Caracteristicas%20f%c3%adsicas%20y%20organol%c3%a9pticas%20de%20carne%20de%20pollo%20envasada%20en%20prototipos%20de%20bandejas%20absorbentes%20en%20base%20a%20almid%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón. | Fuentes Fuentes, Valeska Isabel |
![Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido.pdf.jpg](/retrieve/ee9a03b9-c5b8-4f5b-96c2-758d66a1f84a/Efecto%20de%20la%20concentraci%c3%b3n%20de%20iota-carragenina%20y%20sacarosa%20en%20el%20color%2c%20textura%2c%20y%20caracter%c3%adsticas%20organol%c3%a9pticas%20de%20manjar%20s%c3%b3lido.pdf.jpg) | 2009 | Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido. | Quezada Acuña, Johanna Teresa |
![Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosecha.pdf.jpg](/retrieve/4eab6eb6-86ef-4cf7-9006-4977937cebe4/Ensayo%20preliminar%20sobre%20el%20efecto%20de%20la%20temperatura%20en%20la%20emisi%c3%b3n%20de%20CO2%20y%20propiedades%20f%c3%adsico-qu%c3%admicas%20de%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%20cv.%20Bing%29%20en%20postcosecha.pdf.jpg) | 2010 | Ensayo preliminar sobre el efecto de la temperatura en la emisión de CO2 y propiedades físico-químicas de cerezas (Prunus avium L. cv. Bing) en postcosecha | Elosúa Jara, Pablo Arturo |
![Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas.pdf.jpg](/retrieve/696c7936-e718-4604-9a2a-a4204090b9be/Estabilidad%20durante%20el%20almacenamiento%20de%20carne%20de%20pollos%20alimentados%20con%20dietas.pdf.jpg) | 2013 | Estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con dietas suplementadas con orégano seco (Origanum Vulgare L.) y extractos ricos en saponinas. | Bravo Fica, Paulina Fernanda |
![Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.pdf.jpg](/retrieve/dea65918-3009-4d76-8c1b-1387ed8367c3/Estudio%20preliminar%20de%20calidad%20de%20carne%20de%20caprinos%20Boer%2c%20bajo%20incorporaci%c3%b3n%20de%20or%c3%a9gano%20seco%20%28Origanum%20vulgare%20L.%29%20en%20la%20dieta.pdf.jpg) | 2009 | Estudio preliminar de calidad de carne de caprinos Boer, bajo incorporación de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta. | Orellana Beltrán, Carola Andrea |
| 2010 | Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta. | Parada Soto, Julieta Lizbeth |
![Prevalencia de staphylococcus aureus y staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo.pdf.jpg](/retrieve/aa35da5a-11ca-4bf7-ab56-f5092be8bfa0/Prevalencia%20de%20staphylococcus%20aureus%20y%20staphylococcus%20aureus%20resistente%20a%20meticilina%20en%20cerdos%20y%20carne%20de%20cerdo.pdf.jpg) | 2017 | Prevalencia de Staphylococcus aureus y Staphylococcus aureus resistente a meticilina en cerdos y carne de cerdo. | Vergara Martínez, José Luis |
![Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda.pdf.jpg](/retrieve/d3d6f86c-c46d-4e3a-949c-808b90da3e87/Rendimiento%20y%20par%c3%a1metros%20de%20calidad%20de%20carne%20de%20pollos%20alimentados%20con%20vinaza%20de%20achicoria%20%28Cichorium%20intybus%29%20en%20su%20etapa%20de%20engorda.pdf.jpg) | 2015 | Rendimiento y parámetros de calidad de carne de pollos alimentados con vinaza de achicoria (Cichorium intybus) en su etapa de engorda. | Soto Soto, Víctor Hugo |
![Susceptibilidad a antibióticos de cepas de staphylococcus aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.pdf.jpg](/retrieve/8f6543ef-e9d9-4318-affa-a4d2d7d5b99a/Susceptibilidad%20a%20antibi%c3%b3ticos%20de%20cepas%20de%20staphylococcus%20aureus%20aisladas%20de%20cerdos%20y%20carne%20de%20cerdo.pdf.jpg) | 2018 | Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo. | Mallea Parker, Alejandra Paloma |
![Tesis_Tipificacion_y_susceptibilidad_a_antimicrobianos.pdf.jpg](/retrieve/ed331507-002a-4850-93a1-21c4ee1c603a/Tesis_Tipificacion_y_susceptibilidad_a_antimicrobianos.pdf.jpg) | 2017 | Tipificación y susceptibilidad a antimicrobianos naturales en cepas de Staphylococcus aureus de cerdo y carne de cerdo. | Satuala Lofa, Alcides Morais |