Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 96.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Detección de la presencia de Trichinella spp. en perros de zonas rurales y zonas urbanas de la Provincia de Ñuble. Chile.pdf.jpg2006Detección de la presencia de Trichinella spp. en perros de zonas rurales y zonas urbanas de la Provincia de Ñuble. Chile.Gatica Villagra, César Enrique
Evaluación de la influencia de los tiempos de transporte, de descanso y sexo en el pHu de la carne de bovinos.pdf.jpg2006Evaluación de la influencia de los tiempos de transporte, de descanso y sexo en el pHu de la carne de bovinos.Valenzuela Contreras, Adela Antonieta
Determinación del efecto antihelmintica de Fenbendazol al 10% (Plocin®) en llamas en crianza semiintensiva en un predio de la IX Región, Chile.pdf.jpg2006Determinación del efecto antihelmíntica de Fenbendazol al 10% (Plocin®) en llamas en crianza semiintensiva en un predio de la IX Región, Chile.Lazo Sepúlveda, Gricel Andrea
Análisis demográfico y de algunos indicadores de tenencia responsable de perros en las localidades de Lirquén y Penco.pdf.jpg2006Análisis demográfico y de algunos indicadores de tenencia responsable de perros en las localidades de Lirquén y Penco.Fernández Rodríguez, Lilybeth Marellys
Influencia de la interacción entre agua superficial, subterránea y de riego en el transporte de contaminantes de origen agrícola.pdf.jpg2006Influencia de la interacción entre agua superficial, subterránea y de riego en el transporte de contaminantes de origen agrícola.Rivera Salazar, Diego Andrés
Evaluación agronómica y fitosanitaria de cultivares de trébol rosado (Trifolium pratense L.) en su segundo año de crecimiento.pdf.jpg2006Evaluación agronómica y fitosanitaria de cultivares de trébol rosado (Trifolium pratense L.) en su segundo año de crecimientoAraneda Carrasco, Francisco
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne.pdf.jpg2006Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carneAstudillo Neira, Rita Georgina 
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José
Estudio histopatológico de yeyuno e ileon de guanacos (Lama guanicoe) silvestres de Isla Tierra del Fuego, XII Región de Chile.pdf.jpg2006Estudio histopatológico de yeyuno e íleon de guanacos (Lama guanicoe) silvestres de Isla Tierra del Fuego, XII Región de Chile.López Álvarez, Francisca Aída
Efecto de la aplicación de ozono gaeoso sobre la carga bacteriana en piezas cárnicas de bovinos mantenidas en cámaras de frío.pdf.jpg2006Efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre la carga bacteriana en piezas cárnicas de bovinos mantenidas en cámaras de frío.Yáñez Gatti, Pamela Romina