Buscar "Facultad de Ingeniería Agrícola" por Autor Cañumir Veas, Juan Antonio; supervisor de grado
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg](/retrieve/56768192-eb26-4aa3-bfa3-0ea4d49adcc1/Comportamiento%20de%20la%20condici%c3%b3n%20y%20calidad%20de%20fruta%20de%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20corymbosum%20L.%29%2c%20cv.%20Liberty%20y%20Aurora%20bajo%20simulaci%c3%b3n%20de%20par%c3%a1metros%20de%20exportaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación. | Carrasco Padilla, Sebastián Andrés |
![DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg](/retrieve/57e726b6-e59f-4ffd-85d1-c7ab107ac4c2/DISE%c3%91O%20DE%20UN%20MODELO%20PARA%20SIMULAR%20EL%20EFECTO%20DE%20LA%20LUZ%20.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys Cinerea | Tapia Zapata, Nicolás Ignacio |
![Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg](/retrieve/62e7ff98-2760-44d7-b0e1-2b79696d3326/Efecto%20de%20cinco%20envases%20de%20atm%c3%b3sfera%20modificada%20sobre%20la%20calidad%20de%20casta%c3%b1as%20Marr%c3%b3n%20%28Castanea%20sativa%29%20durante%20la%20poscosecha..pdf.jpg) | 2018 | Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha. | Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel. |
![Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg](/retrieve/d9b39f6f-ae52-4c2e-82b6-79d313ce3d1b/Elaboraci%c3%b3n%20de%20charqui%20a%20partir%20de%20cuartos%20traseros%20de%20corderos%20magall%c3%a1nicos.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
![Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg](/retrieve/05f5c63e-8ca2-47cc-b4b4-e6d2446dac33/Elaboraci%c3%b3n%20de%20un%20concentrado%20l%c3%adquido%20de%20cerveza%20tipo%20ale%20%28blonde%20ale%29%20y%20lager%20%28pilsener%29.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener). | Godoy Cerda, José Daniel |
![ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg](/retrieve/4ac85e50-ac85-40ca-ae0c-296fb0048a61/ESTUDIO%20DE%20PREFACTIBILIDAD%20T%c3%89CNICA%20DE%20LA%20ELABORACI%c3%93N%20DE%20.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico | Vega Ibáñez, Consuelo Karina |
![Tesis Evaluación del efecto de la temperatura sobre el rendimiento y la eficiencia de conversión energética.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/2038f52b-6c24-4688-ac08-5d3557e29fde/Tesis%20Evaluaci%c3%b3n%20del%20efecto%20de%20la%20temperatura%20sobre%20el%20rendimiento%20y%20la%20eficiencia%20de%20conversi%c3%b3n%20energ%c3%a9tica.Image.Marked.pdf.jpg) | 2021 | Evaluación del efecto de la temperatura sobre el rendimiento y la eficiencia de conversión energética en exteriores de tres tecnologías fotovoltaicas durante el periodo estival en la zona centro sur de Chile. | Medina Correa, Roberto. |
![Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. .pdf.jpg](/retrieve/4b898cb9-0193-4ea9-b8e2-027106ee34bf/Modelo%20de%20negocio%20gourmet%20para%20la%20empresa%20%20Bioleche%20L%c3%a1cteos%20S.A%2c%20ubicada%20en%20la%20provincia%20del%20Biob%c3%ado.%20.pdf.jpg) | 2015 | Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. | Pinto Torres, Gabriela Elizabeth. |