Buscar "Facultad de Ingeniería Agrícola" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 498 a 517 de 520 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Sistema de planificación y supervisión de misiones.Image.Marked.pdf.jpg2018Sistema de planificación y supervisión de misiones para robots moviles terrestres agrícolas.Vera Muñoz, Alan Deyui.
Síntesis de antecedentes históricos sobre aluviones e inundaciones en la cuenca del Río Copiapó y su efecto ambiental.pdf.jpg2019Síntesis de antecedentes históricos sobre aluviones e inundaciones en la cuenca del Río Copiapó y su efecto ambiental.Alcayaga Villegas, Katherine Andrea
Tesis Síntesis del sistema hidrológico del río Chagres,.Image.Marked.pdf.jpg2014Síntesis del sistema hidrológico del río Chagres República de Panamá.Osorio Ugarte, Haydée Isabel
Tesis_Tecnología_de_burbujas_finas_y_ultrafinas_actuales.Image.Marked.pdf.jpg2020Tecnología de burbujas finas y ultrafinas: actuales y potenciales aplicaciones en el área agroindustrial.Vásquez Benavides, María Ignacia Margarita
Transpiración de cultivo y evaporación de suelo para cultivos de cobertura parcial y suelos parcialmente humedecidos.pdf.jpg2019Transpiración de cultivo y evaporación de suelo para cultivos de cobertura parcial y suelos parcialmente humedecidos.Souto Escalona, Camilo Ignacio
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg2018Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.Gómez Morales, Ambar Estefanía
Tratamiento de purines de cerdo mediante el uso de bacteria lactica con una fuente de carbono a escala pioloto.pdf.jpg2018Tratamiento de purines de cerdo mediante el uso de bacteria láctica con una fuente de carbono a escala piloto.Cuadra Monrroy, Maximiliano Alfredo
Uso de 222Rn como trazador ambiental para determinar la existencia de aportes de agua subterránea en la laguna Santa Elena..pdf.jpg2017Uso de 222Rn como trazador ambiental para determinar la existencia de aportes de agua subterránea en la laguna Santa Elena.Muñoz Hernández, Felipe Ignacio.
Uso de agua y fertilización en paltos bajo riego por micro-jet.pdf.jpg2005Uso de agua y fertilización en paltos bajo riego por micro-jet.Orellana Vega, Pablina Alejandra
Uso de cloruro como indicador del potencial de lixiviación.pdf.jpg2014Uso de cloruro como indicador del potencial de lixiviación.Lagos Canales, Raúl Gonzalo
PORTUGUEZ(2023)USO DE DATOS DE PRECIPITACION GRILLADA PARA MEJORAR LA MODELACION HIDROLOGICA.pdf.jpg2023Uso de datos de precipitación grillada para mejorar la modelación hidrológicaPortuguez Maurtua, Domingo Marcelo
Uso de imágenes de satélite de diferente resolución espacial en la estimación de producción en parronales.pdf.jpg2006Uso de imágenes de satélite de diferente resolución espacial en la estimación de producción en parronales.Uslar Valle, Nicole
Uso de imágenes satelitales para evaluar los efectos de cambio de cobertura de suelo en la escorrentia directa de una cuenca andina.pdf.jpg2013Uso de imágenes satelitales para evaluar los efectos de cambio de cobertura de suelo en la escorrentia directiva de una cuenca andina.Cano Muñoz, César Antonio
Uso de trazadores en el estudio de contaminación de aguas subterráneas.pdf.jpg2006Uso de trazadores en el estudio de contaminación de aguas subterráneas.Ferrada Fuentes, Kattherine Marlene
Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans.pdf.jpg2013Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. ElegansAlbornoz Urrutia, Paula Alejandra
USO DEL ACEITE DE LA GLÁNDULA UROPIGIAL COMO MÉTODO .pdf.jpg2018Uso del aceite de la glándula uropigial como método para evaluar contaminantes organoclorados en pingüinos del sur de Chile.Zañartu Venegas, Carolina Alexandra
Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg2015Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
USOS CONSUNTIVOS Y NO CONSUNTIVOS DEL AGUA EN ÁREAS PROTEGIDAS, Y SU EFECTO EN LOS SERVICIOS ECOSISTÉMICOS DE PROVISIÓN .pdf.jpg2017Usos consuntivos y no consuntivos del agua en áreas protegidas, y su efecto en los servicios ecosistémicos de provisiónVillegas Cuevas, Agustina Noelia
Utilización de extracto acuoso de hoja de murtilla (Ugni molinae turcz) en frutos minimamente procesados.pdf.jpg2008Utilización de extracto acuoso de hoja de murtilla (Ugni molinae Turcz) en frutos mínimamente procesados.Conejeros Gómez, Erna Marcela
Validación de tiempos de esterilización para eucaliptos (Eucalyptus nitens) durante etapa de acondicionado, para cumplimiento de norma NIMF 15.pdf.jpg2007Validación de tiempos de esterilización para eucaliptos (Eucalyptus nitens) durante etapa de acondicionado, para cumplimiento de norma NIMF 15.Rebolledo Cáceres, Rodrigo Arnaldo