Mostrando resultados 43 a 62 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg](/retrieve/4f26e79c-7b44-48a3-a435-c9e7cc0ccea1/Elaboraci%c3%b3n%20y%20caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20y%20microbiol%c3%b3gica%20de%20l%c3%a1minas%20de%20fruta%20%28Leather%20Fruits%29%20a%20partir%20de%20pulpa%20de%20manzana%20y%20berries.pdf.jpg) | 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
![Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg](/retrieve/47b9e74f-1973-4f81-ab95-7548c9927763/Fuentes%20Nicole%20%282022%29%20EMISION%20DE%20ETILENO%20EN%20SISTEMAS%20DE%20ALMACENAJE%20DE%20TOMATES.pdf.jpg) | 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
![Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg](/retrieve/18bdcaf3-9d48-4196-afb0-c15099c5aacc/Estabilidad%20proteica%20de%20vino%20Sauvignon%20Blanc%20fraccionado%20mediante%20ultrafiltraci%c3%b3n..pdf.jpg) | 2010 | Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración. | Pérez Arias, Ricardo Ernesto. |
![Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg](/retrieve/7ef6f319-b84d-4fab-9fc6-c53c0a1d132f/Estandarizaci%c3%b3n%20y%20optimizaci%c3%b3n%20del%20proceso%20de%20elaboraci%c3%b3n%20de%20trigo%20mote.pdf.jpg) | 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
![Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg](/retrieve/c8f0e38d-62ba-4992-859e-48ec7b166580/Estimaci%c3%b3n%20de%20evapotranspiraci%c3%b3n%20de%20uva%20de%20mesa%20usando%20METRIC%20%28Mapping%20EvapoTranspiration%20at%20high%20Resolution%20with%20Internalized%20.pdf.jpg) | 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |
![Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo..pdf.jpg](/retrieve/bdc72d2b-7f4e-42d9-b472-e621c0bb674b/Estudio%20comparativo%20de%20las%20propiedades%20f%c3%adsicas%20y%20qu%c3%admicas%20de%20un%20almid%c3%b3n%20de%20triticale%20y%20trigo..pdf.jpg) | 2015 | Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo. | Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo. |
![Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg](/retrieve/2f7a2878-71c3-4e75-a62c-b7d863194f09/Estudio%20de%20la%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20de%20la%20producci%c3%b3n%20de%20jugo%20concentrado%20a%20partir%20de%20berries%20para%20una%20planta%20agroindustrial%20de%20la%20zona..pdf.jpg) | 2010 | Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona. | Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe. |
![Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg](/retrieve/ffe0e95e-f7f5-45f5-93d3-dd52aa6d7d82/Estudio%20de%20la%20utilizaci%c3%b3n%20del%20suero%20de%20mantequilla%20para%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20yogurt..pdf.jpg) | 2016 | Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt. | Riquelme Lagos, María Antonieta. |
![Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg](/retrieve/9470ec75-3287-49bc-b38a-472e62e6959a/Estudio%20de%20las%20condiciones%20de%20cultivo%20de%20microalgas%20Scenedesmus%20sp..pdf.jpg) | 2011 | Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp. | Vielma Ramos, Paulina Javiera |
![Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg](/retrieve/2848a74a-d4a2-4e73-8573-b528b750113c/Estudio%20de%20las%20propiedades%20f%c3%adsicas%20de%20frutilla%20%28Fragaria%20ananassa%29%20deshidratadas%20mediante%20liofilizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas. | Pérez Meza, Juan Francisco |
![Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg](/retrieve/a4612dd3-494d-4fe3-afc7-3e4c912e0499/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnica%20econ%c3%b3mica%20de%20una%20planta%20faenadora%20para%20carne%20de%20conejo%20silvestre%20%28Oryctolagus%20cuniculus%29.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus). | Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro |
![Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg](/retrieve/f9ec948a-4f51-4f30-8719-2981b7f61952/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico%20econ%c3%b3mica%20para%20la%20obtenci%c3%b3n%20de%20agraz%20a%20partir%20de%20uva%20para%20la%20vi%c3%b1a%20Zamora.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora. | Avilés Cruzat, Carlos Matías |
![Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg](/retrieve/1d2a7215-9189-468e-a308-b74fa682e333/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20de%20una%20planta%20procesadora%20de%20pulpa%20concentrada%20de%20manzana%20%28Malus%20domestica%29%20en%20la%20VI%20regi%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región. | Valenzuela Canales, Nicolás Vicente |
![benavides_e.pdf.jpg](/retrieve/1ce16e4b-e594-4854-84f2-5d77aa0ae61a/benavides_e.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para la elaboración de subproductos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa canina L.) un estudio de caso. | Benavides Torres, Emilio Andrés |
![Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaborada de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá.pdf.jpg](/retrieve/d5c4371b-b82d-4238-b18b-45b8c737044a/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20elaborada%20de%20quinua%20graneada%20precocida%20en%20la%20regi%c3%b3n%20de%20Tarapac%c3%a1.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaboradora de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá. | Challapa Moscoso, Janett Pamela |
![Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg](/retrieve/8144f2df-8cf0-417b-9845-eae2515ac75b/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20procesadora%20de%20curanto%20en%20conserva%20en%20la%20isla%20de%20Chilo%c3%a9.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé. | Fuentes Cáceres, José Alberto |
![Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg](/retrieve/8da5b727-3748-4b93-9c05-8a16883a98d7/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9nico%20econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20procesadora%20de%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota%29%20en%20la%20regi%c3%b3n%20del%20Bio-B%c3%ado.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío. | González Ulloa, Juan Guillermo |
![Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg](/retrieve/6c43ec66-a298-4930-bdb3-8048954b5191/Estudio%20del%20deshidratado%20de%20man%c3%ad%20%28Arachis%20hypogaea%20L.%29%20por%20el%20m%c3%a9todo%20del%20t%c3%banel%20de%20aire%20caliente.pdf.jpg) | 2013 | Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente. | Araneda Ramos, Ricardo Alfonso |
![Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo..pdf.jpg](/retrieve/32ceb52f-5ec6-4257-8911-03c2ee7b542d/Estudio%20del%20efecto%20combinado%20de%20radiaci%c3%b3n%20ultravioleta%20y%20aplicaci%c3%b3n%20de%20%c3%a1cido%20ac%c3%a9tico%20para%20la%20destrucci%c3%b3n%20de%20microorganismos%20en%20la%20carne%20de%20conejo..pdf.jpg) | 2017 | Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo. | Méndez Pardo, Edith Alejandra. |
![ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg](/retrieve/b1b60739-7779-47b1-936f-69bbfc8e94b6/ESTUDIO%20DEL%20USO%20DE%20LIGNINA%20EN%20LA%20ELABORACI%c3%93N%20DE%20FERTILIZANTES%20DE%20LIBERACION%20SOSTENIDA.pdf.jpg) | 2013 | Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenida | Silva Mardones, Angelo Enrique |