Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Efecto de las glicoproteínas en la estabildad proteica de vino sauvignon blanc.pdf.jpg2012Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc.Anziani Godoy, Nancy Constanza
Efecto de la luz UV-C 254mm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándnos (Vaccinium corymbosum).pdf.jpg2016Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum).Anabalón Mella, Edgar Benedicto
Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.Avilés Cruzat, Carlos Matías
Modelo de negocio gourmet para la empresa  Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. .pdf.jpg2015Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío.Pinto Torres, Gabriela Elizabeth.
benavides_e.pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnico-económica para la elaboración de subproductos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa canina L.) un estudio de caso.Benavides Torres, Emilio Andrés
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.
Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg2016Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener).Godoy Cerda, José Daniel
Evaluación antimimcrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria.pdf.jpg2016Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria.Garrido Rodríguez, Ilcell Victoria
Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg2012Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío.González Ulloa, Juan Guillermo