Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo. | Rojas Novoa, Erasmo Patricio. | |
2016 | Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado. | Alarcón Valle, Karla Antonieta | |
2016 | Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico | Vega Ibáñez, Consuelo Karina | |
2016 | Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando. | Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás | |
2016 | Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas. | Riquelme Noriega, Kira Makarena. | |
2016 | Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional. | Inzunza Zapata, Karla Loreto |