Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola. | Bravo Chávez, Héctor Antonio | |
2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo | |
2017 | Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido. | Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra | |
2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. | |
2017 | Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA. | Calvo Villagra, Catherine Magdalena | |
2017 | Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium). | Lastra Castillo, María Fernanda | |
2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |