Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 24
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Diseño de grisines a partir de quinoa blanca regalona...Image.Marked.pdf.jpg2021Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).Pérez Polanco, Dalia Marisel.
Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.pdf.jpg2015Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.Valdés Aedo, Sonia Marianela
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg2018Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.Gómez Morales, Ambar Estefanía
Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo..pdf.jpg2016Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo.Rojas Novoa, Erasmo Patricio.
Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica..pdf.jpg2015Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica.Rojas Aragón, Carolina Andrea.
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg2015Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg2016Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas.Riquelme Noriega, Kira Makarena.
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg2017Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.Riquelme Acuña, Angela Margareth.
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg2015Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería AgrícolaValdés González, Susana Andrea
Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg2015Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.Padilla Vergara, Constanza Patricia.
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg2018Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.González Morales, Matías Felipe
Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttaria (digüeñes)(C. espinosae y C. hariotii) y su caracterización nutricional.pdf.jpg2016Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional.Inzunza Zapata, Karla Loreto
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólocos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.pdf.jpg2017Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.Calvo Villagra, Catherine Magdalena
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg2016Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 24