Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 24
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd). | Pérez Polanco, Dalia Marisel. |
| 2015 | Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas. | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
| 2018 | Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura. | Gómez Morales, Ambar Estefanía |
| 2016 | Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo. | Rojas Novoa, Erasmo Patricio. |
| 2015 | Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica. | Rojas Aragón, Carolina Andrea. |
| 2015 | Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen. |
| 2016 | Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas. | Riquelme Noriega, Kira Makarena. |
| 2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. |
| 2016 | Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico | Vega Ibáñez, Consuelo Karina |
| 2015 | Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería Agrícola | Valdés González, Susana Andrea |
| 2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. |
| 2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. | Ortiz Cimma, Natalia Francisca. |
| 2018 | Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica. | González Morales, Matías Felipe |
| 2016 | Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional. | Inzunza Zapata, Karla Loreto |
| 2017 | Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium). | Lastra Castillo, María Fernanda |
| 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |
| 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
| 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
| 2017 | Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA. | Calvo Villagra, Catherine Magdalena |
| 2016 | Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando. | Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 24