Buscar "Ciencias Veterinarias - Tesis Magíster" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 30 de 30 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Tesis_Internalización_de_bacterias_asociadas_a_enfermedades_de_Trasmisión_alimentaria.Image.Marked.pdf.jpg2020Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos.Castro Seriche, Susana Paola
Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana.Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
Plaguicidas.  Efectos en la salud pública y en la Inocuidad alimentaria.pdf.jpg2019Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria.Godoy Herrera, Javiera Natalia
Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías, alergía a la proteina de la leche, asma y cáncer.pdf.jpg2019Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer.Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista
nicolas_p 1.Image.Marked.pdf.jpg2017Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.Díaz Sánchez, Pablo Alberto
Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg2016Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.Mardones Paila, Gustavo Alonso
Tesis_Susceptibilidad_antibioticos_en_cepas_de_Salmonella_enterica_de origen_animal_y_alimentario.Image.Marked.pdf.jpg2010Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario.Junod López, Tania Lorena