Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar "Ciencias Veterinarias - Tesis Magíster" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 30 de 30
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.
Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
2015
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.
Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
2010
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.
Flores Ahumada, Paulina Graciela
2020
Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos.
Castro Seriche, Susana Paola
2013
Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana.
Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
2019
Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria.
Godoy Herrera, Javiera Natalia
2019
Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer.
Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista
2017
Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.
Díaz Sánchez, Pablo Alberto
2016
Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.
Mardones Paila, Gustavo Alonso
2010
Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario.
Junod López, Tania Lorena