Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos. | Rojas Carvajal, Ricardo Antonio |
| 2004 | Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias. | Báez Beltrán, Claudio Andrés |
| 2015 | Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecherías. | Albán Albán, Leonardo Sebastián |
| 2022 | Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus; y pesquisa en la Región del Biobio, Chile. | Villanueva Olivos, Claudia Orietta. |
| 2015 | Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalización. | Donoso Erch, Sergio Raduán |
| 2013 | Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ. | Soto Cabezas, Cristina Odila |
| 2011 | Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile. | Adrián Flores, Nelson Guillermo |
| 2017 | Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella enterica. | Espinoza Yarrá, Alex Hernán |
| 2005 | Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol. | Palma Ibáñez, Cristina Judith |
| 2019 | Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentes. | Rubilar Quezada, Makarena Aurora |
| 2005 | Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación. | Morales Pavez, Rodrigo Andrés |
| 2007 | Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche. | Gutiérrez Piña, Miguel Antonio |
| 2018 | Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio. | Faúndez Retamal, Felipe Ignacio |
| 2011 | Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real. | Pino Zapata, Marlene Denisse |
| 2003 | Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR). | Latorre Soto, Alejandra Andrea |
| 2011 | Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano. | Rodríguez San Martín, Francisco Javier |
| 2014 | Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón. | Moreno Mora, María Luisa |
| 2006 | Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos. | Núñez Ortiz, María José |
| 2015 | Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile. | Pachá Becerra, Paulina Andrea |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción. | Bruna Castillo, Paulina |