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Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana.Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg2011Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.Rodríguez San Martín, Francisco Javier
Plaguicidas.  Efectos en la salud pública y en la Inocuidad alimentaria.pdf.jpg2019Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria.Godoy Herrera, Javiera Natalia
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile.Pachá Becerra, Paulina Andrea
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg2016Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.Mardones Paila, Gustavo Alonso
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Tesis_Deteccion_de_Escherichia_coli_O157_H7.Image.Marked.pdf.jpg2018Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio.Faúndez Retamal, Felipe Ignacio
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela