Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Seminario Salas, Luis Antonio; supervisor de grado
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.
Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
2017
Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando.
Cea Valenzuela, Catalina Adriana
2018
Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca.
Pérez Urrutia, Daniela Lee.
2016
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.
Riquelme Lagos, María Antonieta.
2013
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
2017
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.
Méndez Pardo, Edith Alejandra.
2017
Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.
Carrasco Martínez, Paulina Andrea