Buscar por Autor Cañumir Veas, Juan Antonio; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg2017Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.Carrasco Padilla, Sebastián Andrés
DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg2016Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys CinereaTapia Zapata, Nicolás Ignacio
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg2018Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel.
Efecto de diferentes alternativas de fertilización orgánica en el comportamiento en poscosecha de frutos de arándano (Vaccinium corymbosum L.) Elliott.pdf.jpg2008Efecto de diferentes alternativas de fertilización orgánica en el comportamiento en poscosecha de frutos de arándano (Vaccinium corymbosum L.) Elliott Aliaga Toledo, Francisco Gregorio
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg2016Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener).Godoy Cerda, José Daniel
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
Resumen.jpg2009Evaluación de la enzima de papayo Vasconcella cundinamarcensis como tenderizador de carnes.Arancibia Molina, Jeannette Andrea
Tesis Evaluación del efecto de la temperatura sobre el rendimiento y la eficiencia de conversión energética.Image.Marked.pdf.jpg2021Evaluación del efecto de la temperatura sobre el rendimiento y la eficiencia de conversión energética en exteriores de tres tecnologías fotovoltaicas durante el periodo estival en la zona centro sur de Chile.Medina Correa, Roberto.
Modelo de negocio gourmet para la empresa  Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. .pdf.jpg2015Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío.Pinto Torres, Gabriela Elizabeth.