Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 441 a 460 de 606
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ee9a03b9-c5b8-4f5b-96c2-758d66a1f84a/Efecto%20de%20la%20concentraci%c3%b3n%20de%20iota-carragenina%20y%20sacarosa%20en%20el%20color%2c%20textura%2c%20y%20caracter%c3%adsticas%20organol%c3%a9pticas%20de%20manjar%20s%c3%b3lido.pdf.jpg) | 2009 | Efecto de la concentración de iota-carragenina y sacarosa en el color, textura, y características organolépticas de manjar sólido. | Quezada Acuña, Johanna Teresa |
![Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) estudio preliminar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/16a8af9c-e904-4ef0-8c0c-fe87a2975f71/Efecto%20del%20or%c3%a9gano%20seco%20%28Origanum%20vulgare%20L.%29%20sobre%20el%20metabolismo%20y%20producci%c3%b3n%20de%20carne%20de%20caprino%20%28Capra%20spp%29%20estudio%20preliminar.pdf.jpg) | 2010 | Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar. | Pulido Alcayaga, Fernando Augusto |
![Elaboración de charqui a partir de carne de ovejas y cabras de descarte.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8fcee94b-5ad7-4595-ad11-979f1e38bffa/Elaboraci%c3%b3n%20de%20charqui%20a%20partir%20de%20carne%20de%20ovejas%20y%20cabras%20de%20descarte.pdf.jpg) | 2013 | Elaboración de charqui a partir de carne de ovejas y cabras de descarte. | Prieto Pérez, Daniela Sara |
![Aplicación del lodo de celulosa en un andisol y su efecto en la estructura del suelo y producción de biomasa de ballica híbrida (Lolium.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2e95d41e-3ed8-4a69-981d-49bdb3b5b89e/Aplicaci%c3%b3n%20del%20lodo%20de%20celulosa%20en%20un%20andisol%20y%20su%20efecto%20en%20la%20estructura%20del%20suelo%20y%20producci%c3%b3n%20de%20biomasa%20de%20ballica%20h%c3%adbrida%20%28Lolium.pdf.jpg) | 2011 | Aplicación del lodo de celulosa en un andisol y su efecto en la estructura del suelo y producción de biomasa de ballica híbrida (Lolium Hybridum). | Pradenas Muñoz, Stephanie Ivonne |
![Estudio dendrocronológico en olivares del Valle del Huasco región de Atacama, Chile.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dd2e9674-1693-4987-8917-2333b3b068eb/Estudio%20dendrocronol%c3%b3gico%20en%20olivares%20del%20Valle%20del%20Huasco%20regi%c3%b3n%20de%20Atacama%2c%20Chile.pdf.jpg) | 2018 | Estudio dendrocronológico en olivares del Valle del Huasco región de Atacama, Chile. | Pizarro López, Daniela Alejandra |
![Germinación y rendimiento de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata inoculada con rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal.pdf.jpg](/jspui/retrieve/540228d6-731b-4f2e-9cda-f51a70818035/Germinaci%c3%b3n%20y%20rendimiento%20de%20lechuga%20%28Lactuca%20sativa%20L.%29%20var.%20Capitata%20inoculada%20con%20rizobacterias%20promotoras%20de%20crecimiento%20vegetal.pdf.jpg) | 2014 | Germinación y rendimiento de lechuga (Lactuca sativa L.) var. Capitata inoculada con rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal. | Ponce Allendes, Sebastián Mauricio |
![Actividad insecticida de polvo y aceite esencial de Cryptocarya Alba Molina sobre Sitophilus zeamais motschulsky.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e5bc478f-f1b9-4355-b5ff-e28f8a8c2495/Actividad%20insecticida%20de%20polvo%20y%20aceite%20esencial%20de%20Cryptocarya%20Alba%20Molina%20sobre%20Sitophilus%20zeamais%20motschulsky.pdf.jpg) | 2013 | Actividad insecticida de polvo y aceite esencial de Cryptocarya Alba Molina sobre Sitophilus zeamais motschulsky. | Pinto Guerrero, Juan José |
![Evaluación de la actividad L-glutaminasa durante la fermentación en estado sólido de estiércol de bovino..pdf.jpg](/jspui/retrieve/50059437-8298-46a2-a902-0d754e28f766/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20actividad%20L-glutaminasa%20durante%20la%20fermentaci%c3%b3n%20en%20estado%20s%c3%b3lido%20de%20esti%c3%a9rcol%20de%20bovino..pdf.jpg) | 2012 | Evaluación de la actividad L-glutaminasa durante la fermentación en estado sólido de estiércol de bovino. | Pérez Sáez, Katherine Ivanova |
![Requerimientos hídricos del olivo (Olea europaea L.) Arbequina y su efecto en parámetros vegetativos y productivos bajo riego por goteo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5834d11a-2fa1-453d-8b2d-a7c227f94dde/Requerimientos%20h%c3%addricos%20del%20olivo%20%28Olea%20europaea%20L.%29%20Arbequina%20y%20su%20efecto%20en%20par%c3%a1metros%20vegetativos%20y%20productivos%20bajo%20riego%20por%20goteo.pdf.jpg) | 2014 | Requerimientos hídricos del olivo (Olea europaea L.) Arbequina y su efecto en parámetros vegetativos y productivos bajo riego por goteo. | Pino Zuñiga, Fernando Eliseo |
![Caracterización de Sophora macrocarpa J.E. SM. (Fabaceae) y su aceite para uso agroindustrial.pdf.jpg](/jspui/retrieve/19fd04ec-f50e-46ab-a10f-38ecc4daa26d/Caracterizaci%c3%b3n%20de%20Sophora%20macrocarpa%20J.E.%20SM.%20%28Fabaceae%29%20y%20su%20aceite%20para%20uso%20agroindustrial.pdf.jpg) | 2010 | Caracterización de Sophora macrocarpa J.E. SM. (Fabaceae) y su aceite para uso agroindustrial. | Pino Valenzuela, Pedro Alejandro |
![Efecto de Metarhizium Anisopliae (Metsch.) Sorokin en la fertilidad, fecundidad y longevidad de Pseudococcus viburni signoret (Hemiptera.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5a59d26f-f775-4efa-9ced-c22df6a26b66/Efecto%20de%20Metarhizium%20Anisopliae%20%28Metsch.%29%20Sorokin%20en%20la%20fertilidad%2c%20fecundidad%20y%20longevidad%20de%20Pseudococcus%20viburni%20signoret%20%28Hemiptera.pdf.jpg) | 2009 | Efecto de Metarhizium Anisopliae (Metsch.) Sorokin en la fertilidad, fecundidad y longevidad de Pseudococcus viburni signoret (Hemiptera: Pseudococcidae). | Pereira Vidal, Aldo Evaristo |
![Respuesta del cultivo de maní (Arachis Hypogaea L.) a la aplicación de herbicidas en el valle regado de la provincia de Ñuble.pdf.jpg](/jspui/retrieve/aea170b2-f8e6-427f-98b0-5a12f9886929/Respuesta%20del%20cultivo%20de%20man%c3%ad%20%28Arachis%20Hypogaea%20L.%29%20a%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20herbicidas%20en%20el%20valle%20regado%20de%20la%20provincia%20de%20%c3%91uble.pdf.jpg) | 2013 | Respuesta del cultivo de maní (Arachis Hypogaea L.) a la aplicación de herbicidas en el valle regado de la provincia de Ñuble. | Peña Carreño, Francisco Javier |
![Validación del modelo Aquacrop en cinco genotipos de trigo (Triticum aestivum L.) cultivados en condiciones de disponibilidad de agua contr.pdf.jpg](/jspui/retrieve/688bf733-3e8d-4e00-b4c9-14399a44b6c2/Validaci%c3%b3n%20del%20modelo%20Aquacrop%20en%20cinco%20genotipos%20de%20trigo%20%28Triticum%20aestivum%20L.%29%20cultivados%20en%20condiciones%20de%20disponibilidad%20de%20agua%20contr.pdf.jpg) | 2013 | Validación del modelo AquaCrop en cinco genotipos de trigo (Triticum aestivum L.) cultivados en condiciones de disponibilidad de agua contrastantes. | Peña Cornejo, Alejandro Andrés |
![Efecto de la temperatura de receso y post-receso invernal sobre la fructificación y calidad del fruto en cerezo (Prunus avium L. Bing).pdf.jpg](/jspui/retrieve/86117ec4-3757-4829-8122-9edb9f75d673/Efecto%20de%20la%20temperatura%20de%20receso%20y%20post-receso%20invernal%20sobre%20la%20fructificaci%c3%b3n%20y%20calidad%20del%20fruto%20en%20cerezo%20%28Prunus%20avium%20L.%20Bing%29.pdf.jpg) | 2009 | Efecto de la temperatura de receso y post-receso invernal sobre la fructificación y calidad del fruto en cerezo (Prunus avium L. Bing). | Peña Correa, Ignacio Andrés |
![Remediación química de un suelo agrícola afectado por el reciente tsunami ocurrido en las costas de Chile.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9397bd2c-c360-4320-9082-8d6ed801d3f1/Remediaci%c3%b3n%20qu%c3%admica%20de%20un%20suelo%20agr%c3%adcola%20afectado%20por%20el%20reciente%20tsunami%20ocurrido%20en%20las%20costas%20de%20Chile.pdf.jpg) | 2012 | Remediación química de un suelo agrícola afectado por el reciente tsunami ocurrido en las costas de Chile. | Pedreros Morales, Luis Felipe |
![Efecto en la agregación de un andisol debido a la adición de lodo urbano y al cultivo con bromo gala (Bromus stamineus E.).pdf.jpg](/jspui/retrieve/4a02ee8e-344d-412a-ad5c-48bdf3270974/Efecto%20en%20la%20agregaci%c3%b3n%20de%20un%20andisol%20debido%20a%20la%20adici%c3%b3n%20de%20lodo%20urbano%20y%20al%20cultivo%20con%20bromo%20gala%20%28Bromus%20stamineus%20E.%29.pdf.jpg) | 2014 | Efecto en la agregación de un andisol debido a la adición de lodo urbano y al cultivo con bromo gala (Bromus stamineus E.). | Pascual Aburto, Miguel Alejandro |
![Caracteristicas físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8c411ed3-1a0b-4846-91e1-336c58bb6997/Caracteristicas%20f%c3%adsicas%20y%20organol%c3%a9pticas%20de%20carne%20de%20pollo%20envasada%20en%20prototipos%20de%20bandejas%20absorbentes%20en%20base%20a%20almid%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón. | Fuentes Fuentes, Valeska Isabel |
![Alternativas de herbicidas para el cultivo de arroz (Oryza sativa) sembrado en seco en Chile.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cfcada9d-841d-4673-ba67-836718c1efdc/Alternativas%20de%20herbicidas%20para%20el%20cultivo%20de%20arroz%20%28Oryza%20sativa%29%20sembrado%20en%20seco%20en%20Chile.pdf.jpg) | 2017 | Alternativas de herbicidas para el cultivo de arroz (Oryza sativa) sembrado en seco en Chile. | Fuentes Fuentes, Nelson Abdiel |
![Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0892c7a7-a923-4308-8b46-f9cce775c7d3/Control%20biol%c3%b3gico%20de%20enfermedades%20radiculares%20en%20pl%c3%a1ntulas%20de%20tomate%20utilizando%20bacterias%20promotoras%20del%20crecimiento%20vegetal.pdf.jpg) | 2016 | Control biológico de enfermedades radiculares en plántulas de tomate utilizando bacterias promotoras del crecimiento vegetal. | Fuentes Ravanal, Macarena Gabriela |
![Cuantificación de la huella de carbono en la producción y elaboración de vinos en una bodega de tamaño mediano.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c3e17948-d34e-48db-9bd5-c9ddeb0fac4f/Cuantificaci%c3%b3n%20de%20la%20huella%20de%20carbono%20en%20la%20producci%c3%b3n%20y%20elaboraci%c3%b3n%20de%20vinos%20en%20una%20bodega%20de%20tama%c3%b1o%20mediano.pdf.jpg) | 2014 | Cuantificación de la huella de carbono en la producción y elaboración de vinos en una bodega de tamaño mediano de la provincia de Ñuble. | Parra Maureira, Rodrigo Alonso |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 441 a 460 de 606