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http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3715
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Radrigán Ewoldt, Rudi; supervisor de grado | es |
dc.contributor.author | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles | es |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T22:54:28Z | - |
dc.date.available | 2021-01-07T22:54:28Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3715 | - |
dc.description | Proyecto de habilitación profesional para optar al título de Ingeniero Ambiental | es |
dc.description.abstract | En este trabajo se formuló y caracterizó una bebida a base de jugo de uva Vitis vinifera var.País y manzana Pyrus malus var.Honey crisp. Se formularon 6 bebidas denominadas como A,B,C,D,E y F, las cuales poseen distintas proporciones de los jugos, pero igual proporción de un compuesto activo (Fondef-CBA) la cual fue desarrollada por el centro de biotecnología de la Universidad de Concepción, con efectos beneficiosos en la salud carviovascular. Todas las bebidas fueron sometidas a análisis fisicoquímicos y microbiológicos como sólidos solubles, acidez titulable, pH, color, densidad, presencia de antioxidantes, Estabilidad soluble, E.coli, RAM y mohos y levaduras, de acuerdo a lo establecido por el Codex Alimentarius y el reglamento sanitario de los alimentos, Chile. De acuerdo a lo analizado, se encontró que la mejor bebida fué la mezcla F, que corresponde a jugo de uva con la molécula agregada. Los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos analizados en las bebidas, cumplieron con lo establecido en las normas consultadas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | es |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.source.uri | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/chillan/agricola/herrera_m | - |
dc.subject | Manzana | - |
dc.subject | Uva | - |
dc.subject | Compuesto activo | - |
dc.subject | Jugo de manzana | - |
dc.subject | Jugo de uva. | - |
dc.title | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | es |
dc.type | Tesis | es |
dc.description.facultad | Facultad de Ingeniería Agrícola | es |
dc.description.campus | Chillán. | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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