Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
Título : Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen.
Autor : Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado
Pineda Lallemand, Ángela Simone
Palabras clave : Aminas Biogénicas;Vinificación - Análisis;Cepas;Alimentos - Toxicología;Seguridad Alimentaria.
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad de Concepción.
Resumen : Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos.
Descripción : Tesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas.
URI : http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a
Aparece en las colecciones: Departamento de Farmacia - Tesis Magister

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Angela Pineda L.pdf27,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons