Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618
Título : | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. |
Autor : | Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado Pineda Lallemand, Ángela Simone |
Palabras clave : | Aminas Biogénicas;Vinificación - Análisis;Cepas;Alimentos - Toxicología;Seguridad Alimentaria. |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad de Concepción. |
Resumen : | Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2). En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por decarboxilación microbiana de aminoácidos libres, y su presencia, especialmente de histamina, es un indicador de descomposición en los alimentos. |
Descripción : | Tesis para optar al grado académico de Magíster en Ciencias Farmaceúticas. |
URI : | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5618 |
metadata.dc.source.uri: | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sala-chile/pineda_l_a |
Aparece en las colecciones: | Departamento de Farmacia - Tesis Magister |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Angela Pineda L.pdf | 27,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons