Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Campus Chillán
→
Facultad de Ciencias Veterinarias
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la comunidad: Facultad de Ciencias Veterinarias.
(0.006 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Análisis del tiempo de operación de una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble.
Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio
(
Universidad de Concepción.
,
2011
)
Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderas.
Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio
(
Universidad de Concepción.
,
2015
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio (2)
Materia
Alimentos - Calidad. (1)
Alimentos de Origen Animal (1)
Alimentos de origen animal (1)
Carne de vacuno - Calidad. (1)
Carne de vacuno - Chile (1)
Jamón - Evaluación Sensorial (1)
Jamón Crudo (1)
Sodio en Alimentos (1)
... más
Fecha
2011 (1)
2015 (1)
Has File(s)
Yes (2)