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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos. | Rojas Carvajal, Ricardo Antonio |
| 2004 | Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias. | Báez Beltrán, Claudio Andrés |
| 2011 | Análisis del tiempo de operación de una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble. | Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio |
| 2006 | Aplicación del sistema de análisis y determinación de los puntos críticos de control en una curtiembre para el procesamiento de dermis de bovino destinada a la obtención de colágeno para uso humano. | Ulloa Martínez, Rodrigo Fernando |
| 2009 | Bacterias lácticas y su actividad contra Listeria monocytogenes aislada desde productos cárnicos frescos. | Flores Alfaro, Claudia Andrea |
| 2006 | Caracterización de canales de cordero Suffolk provenientes de la precordillera de Ñuble a tres distintos pesos de faenamiento. | Marchand Rojas Páez, Louise Hélène |
| 2015 | Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderas. | Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio |
| 2007 | Desarrollo de metodología para certificación de un sistema de producción de carne natural de ternero a nivel de pequeños productores en la VII Región. | Ramírez Contreras, Raúl Antonio |
| 2006 | Efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre la carga bacteriana en piezas cárnicas de bovinos mantenidas en cámaras de frío. | Yáñez Gatti, Pamela Romina |
| 2011 | Efectos de tipo racial, edad y estación de faena sobre el PH final (pHu) de la canal de terneros: estudio de caso terneros Andes Sur. | Morales Oliveros, Daniela Andrea |
| 2013 | Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español, producido a partir de cerdos de crianza extensiva en la zona de Parral, Chile. | Manríquez Álvarez, Diego |
| 2015 | Elaboración y evaluación sanitaria y sensorial de jamón crudo de cerdo con reemplazo de NaCI en 25% por KCI. | Hormazábal Tejeda, Rodolfo Nicolás |
| 2014 | Estudio retrospectivo de la faena de camélidos sudamericanos (2009-2013) en el centro de faenamiento de autoconsumo de Putre. | Manzano Rada, Rolando Diego |
| 2016 | Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días. | Larenas Muñoz, Fernanda Isabel |
| 2007 | Evaluación del grado de cumplimiento de un matadero de la séptima región (Chile) con respecto al reglamento del Ministerio de Agricultura Decreto Nº61. | Flores Ahumada, Paulina Graciela |
| 2005 | Influencia de las buenas prácticas de manufactura sobre la calidad microbiológica de longanizas, elaboradas en tres fábricas de Chillán. | Hugues Salazar, Florence Inés |
| 2008 | Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán. | Besser Jelves, Rodrigo Andrés |
| 2007 | Registro de reservas grasas de guanaco (Lama guanicoe) en la zona pectoral, renal y medular en un sector del Valle Chacabuco, XI Región, durante el otoño 2004. | Díaz Castro, Ximena |
| 2005 | Rendimiento a la faena de jabalí puro (2n=36) y mestizos (2n=37 y 2n=38) a las 39 semanas de edad. | Riquelme Verdejo, Pamela Eugenia |
| 2017 | Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos. | Díaz Sánchez, Pablo Alberto |