Buscar por Autor González Schnake, Fernando M.; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la Provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.pdf.jpg2004Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.Báez Beltrán, Claudio Andrés
Análisis del tiempo de operación en una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble.pdf.jpg2011Análisis del tiempo de operación de una línea de desposte de carne bovina en una planta faenadora de la provincia de Ñuble.Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio
Aplicación del sistema de análisis y determinación de los puntos críticos de control en una curtiembre.pdf.jpg2006Aplicación del sistema de análisis y determinación de los puntos críticos de control en una curtiembre para el procesamiento de dermis de bovino destinada a la obtención de colágeno para uso humano.Ulloa Martínez, Rodrigo Fernando
Bacterias lacticas y su actividad contra Listreia monocytogenes aislada desde productos carnicos frescos.pdf.jpg2009Bacterias lácticas y su actividad contra Listeria monocytogenes aislada desde productos cárnicos frescos.Flores Alfaro, Claudia Andrea
Caracterización de canales de cordero Suffolk provenientes de la precordillera de Ñuble a tres distintos pesos de faenamiento.pdf.jpg2006Caracterización de canales de cordero Suffolk provenientes de la precordillera de Ñuble a tres distintos pesos de faenamiento.Marchand Rojas Páez, Louise Hélène
Tesis_Comparacion_de_las_Caracteristcas_Sensoriales..Image.Marked.pdf.jpg2015Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderas.Letelier Contreras, Reinaldo Eugenio
Desarrollo de metodología para certificación de un sistema de producción de carne natural de ternero a nivel de pequeños productores en la VII Región.pdf.jpg2007Desarrollo de metodología para certificación de un sistema de producción de carne natural de ternero a nivel de pequeños productores en la VII Región.Ramírez Contreras, Raúl Antonio
Efecto de la aplicación de ozono gaeoso sobre la carga bacteriana en piezas cárnicas de bovinos mantenidas en cámaras de frío.pdf.jpg2006Efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre la carga bacteriana en piezas cárnicas de bovinos mantenidas en cámaras de frío.Yáñez Gatti, Pamela Romina
Efectos de tipo racial, edad y estación de faena sobre el PH final (pHu) de la canal de terneros  estudio de caso terneros Andes Sur.pdf.jpg2011Efectos de tipo racial, edad y estación de faena sobre el PH final (pHu) de la canal de terneros: estudio de caso terneros Andes Sur.Morales Oliveros, Daniela Andrea
Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español.pdf.jpg2013Elaboración y evaluación de calidad sanitaria y sensorial de jamón crudo tipo español, producido a partir de cerdos de crianza extensiva en la zona de Parral, Chile.Manríquez Álvarez, Diego
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SANITARIA Y SENSORIAL DE JAMÓN.pdf.jpg2015Elaboración y evaluación sanitaria y sensorial de jamón crudo de cerdo con reemplazo de NaCI en 25% por KCI.Hormazábal Tejeda, Rodolfo Nicolás
Estudio retrospectivo de la faena de camelidos sudamericanos (2009-2013) en el cetro de faenamiento de autoconsumo de Putre.pdf.jpg2014Estudio retrospectivo de la faena de camélidos sudamericanos (2009-2013) en el centro de faenamiento de autoconsumo de Putre.Manzano Rada, Rolando Diego
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Evaluación del grado de cumplimiento de un matadero de la séptima región (Chile) con respecto al reglamento del Ministerio de Agricultura Decreto Nº61.pdf.jpg2007Evaluación del grado de cumplimiento de un matadero de la séptima región (Chile) con respecto al reglamento del Ministerio de Agricultura Decreto Nº61.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Influencia de las buenas prácticas de manufactura sobre la calidad microbiológica de longanizas, elaboradas en tres fábricas de Chillán.pdf.jpg2005Influencia de las buenas prácticas de manufactura sobre la calidad microbiológica de longanizas, elaboradas en tres fábricas de Chillán.Hugues Salazar, Florence Inés
Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán.pdf.jpg2008Pesquisa e identificación de Listeria monocytogenes por PCR en longanizas comercializadas en Chillán.Besser Jelves, Rodrigo Andrés
Registro de reservas grasas de guanaco (Lama guanicoe) en la zona pectoral, renal y medular en un sector del Valle Chacabuco, XI Región, durante el otoño 2004.pdf.jpg2007Registro de reservas grasas de guanaco (Lama guanicoe) en la zona pectoral, renal y medular en un sector del Valle Chacabuco, XI Región, durante el otoño 2004.Díaz Castro, Ximena
Rendimiento a la faena de jabalí puro (2n=36) y mestizos (2n=37 y 2n=38) a las 39 semanas de edad.pdf.jpg2005Rendimiento a la faena de jabalí puro (2n=36) y mestizos (2n=37 y 2n=38) a las 39 semanas de edad.Riquelme Verdejo, Pamela Eugenia
nicolas_p 1.Image.Marked.pdf.jpg2017Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.Díaz Sánchez, Pablo Alberto