Mostrando resultados 3 a 22 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea). .pdf.jpg](/retrieve/2a9296cd-a0ee-471a-9311-a33a8347a051/Caracterizaci%c3%b3n%20de%20materiales%20compuestos%20elaborados%20en%20base%20a%20biomasa%20lignocelul%c3%b3sica%20de%20olivos%20%28Olea%20Europea%29.%20.pdf.jpg) | 2015 | Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea). | Martín Sáez, Matías. |
![Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad Lengua de Vaca.pdf.jpg](/retrieve/c24d807b-cfe2-4f92-a2dd-774538dd6633/Caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20de%20almid%c3%b3n%20de%20Solanum%20tuberosum%20Nativa%2c%20Variedad%20Lengua%20de%20Vaca.pdf.jpg) | 2015 | Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad "Lengua de Vaca". | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
![Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg](/retrieve/56768192-eb26-4aa3-bfa3-0ea4d49adcc1/Comportamiento%20de%20la%20condici%c3%b3n%20y%20calidad%20de%20fruta%20de%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20corymbosum%20L.%29%2c%20cv.%20Liberty%20y%20Aurora%20bajo%20simulaci%c3%b3n%20de%20par%c3%a1metros%20de%20exportaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación. | Carrasco Padilla, Sebastián Andrés |
![Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio del procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longuitudes d.pdf.jpg](/retrieve/59e5a34d-a03f-4120-8e11-01201e486cb1/Cuantificaci%c3%b3n%20de%20cracking%20y%20microcracking%20en%20postcosecha%20de%20cerezas%20por%20medio%20del%20procesamiento%20y%20an%c3%a1lisis%20de%20im%c3%a1genes%20digitales%20obtenidas%20en%20distintas%20longuitudes%20d.pdf.jpg) | 2017 | Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda. | Espinoza Salgado, Alberto Enrique |
![Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción..pdf.jpg](/retrieve/68ce4b2f-7abf-4a47-9ed8-12a1119e1f62/Cuantificaci%c3%b3n%20y%20propuestas%20de%20manejo%20de%20residuos%20lignocelul%c3%b3sicos%20del%20campus%20Chill%c3%a1n%20de%20la%20Universidad%20de%20Concepci%c3%b3n..pdf.jpg) | 2015 | Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción. | Reyes González, Héctor Alejandro. |
![Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.pdf.jpg](/retrieve/e3ac9ba9-eda1-4dc4-a09f-1e5cac7c2464/Degradaci%c3%b3n%20fotocatalitica%20de%20E.%20Coli%20y%20nitrato%20%28NO-3%29%20utlizando%20dioxido%20de%20titanio%20%28TiO2%29%20inmovilizado%20en%20mortero%20de%20cemento.pdf.jpg) | 2009 | Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento. | Chávez Ulloa, Felipe Andrés |
![Desarrollo de materiales compuestos paja-cemento para su uso como aislante térmico en construcción.pdf.jpg](/retrieve/0ae1a3da-046f-4ff3-8b22-6e9af05e5151/Desarrollo%20de%20materiales%20compuestos%20paja-cemento%20para%20su%20uso%20como%20aislante%20t%c3%a9rmico%20en%20construcci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2016 | Desarrollo de materiales compuestos paja-cemento para su uso como aislante térmico en construcción. | Caro Reyes, Johan Cristobal |
![Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales..pdf.jpg](/retrieve/64205748-972b-4a2f-afaa-f6bf5b831378/Desarrollo%20de%20productos%20en%20base%20a%20cacao%20con%20caracter%c3%adsticas%20funcionales..pdf.jpg) | 2016 | Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales. | Muñoz Muñoz, Claudia Ivonne. |
![Desarrollo de productos procesados con altas presiones hidrostática en base a palta (Persea americana Mill. var. Hass).pdf.jpg](/retrieve/eace2876-63ba-4404-9292-30213e72a6db/Desarrollo%20de%20productos%20procesados%20con%20altas%20presiones%20hidrost%c3%a1tica%20en%20base%20a%20palta%20%28Persea%20americana%20Mill.%20var.%20Hass%29.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de productos procesados con altas presiones hidrostática en base a palta (Persea americana Mil. var. Hass.). | Bahamóndez Morales, Pamela Isabel |
![Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integral adaptado al programa de desarrollo local (Prodesal), de la comuna de Ránquil, Ñuble.pdf.jpg](/retrieve/07aa2a4c-791d-488a-b9ca-e11debd14745/Desarrollo%20de%20un%20modelo%20de%20cuadro%20de%20mando%20integral%20adaptado%20al%20programa%20de%20desarrollo%20local%20%28Prodesal%29%2c%20de%20la%20comuna%20de%20R%c3%a1nquil%2c%20%c3%91uble.pdf.jpg) | 2013 | Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integra adaptado al programa de desarrollo local (PRODESAL), de la comuna de Ránquil, Ñuble. | Guiñez Fajardo, Ricardo Esteban |
![GODOY TORRES 2022 DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE VALOR PARA LA TRANSFERENCIA DE COMPETENCIAS DE INNOVACION.pdf.jpg](/retrieve/8ea647c5-93d9-42c7-ad44-4947c855b974/GODOY%20TORRES%202022%20DISE%c3%91O%20DE%20UNA%20PROPUESTA%20DE%20VALOR%20PARA%20LA%20TRANSFERENCIA%20DE%20COMPETENCIAS%20DE%20INNOVACION.pdf.jpg) | 2022 | Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario. | Godoy Torres, Allan Elías |
![Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Nomando.pdf.jpg](/retrieve/7929cd04-b10d-4ca0-a21d-0d651f7608a8/Desarrollo%20y%20caracterizaci%c3%b3n%20de%20varitas%20de%20queso%20mozzarella%20a%20partir%20de%20leche%20de%20vacas%20raza%20Nomando.pdf.jpg) | 2017 | Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando. | Cea Valenzuela, Catalina Adriana |
![Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria .pdf.jpg](/retrieve/98556879-39e9-44be-acb6-4c48004591eb/Determinaci%c3%b3n%20de%20algunas%20propiedades%20f%c3%adsicas%2c%20qu%c3%admicas%20y%20sensoriales%20de%20frutillas%20%28Fragaria%20.pdf.jpg) | 2013 | Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rivas Orellana, Fernando Antonio. |
![DISEÑO CONCEPTUAL DE UN PROTOTIPO DE RADIACIÓN .pdf.jpg](/retrieve/0b5b89da-7983-4aff-addc-96d9121a14be/DISE%c3%91O%20CONCEPTUAL%20DE%20UN%20PROTOTIPO%20DE%20RADIACI%c3%93N%20.pdf.jpg) | 2016 | Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostos | Soto Chávez, Fabiola Vianney |
![Diseño de cocina rural con energía solar.pdf.jpg](/retrieve/d64c9838-8c83-4549-9fe1-576185087d9f/Dise%c3%b1o%20de%20cocina%20rural%20con%20energ%c3%ada%20solar.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de cocina rural con energía solar. | Fischer Vallejo, Camila Ignacia |
![Diseño de secador de leña con energia solar..pdf.jpg](/retrieve/413f489b-39df-4619-89be-34dc4c958d2e/Dise%c3%b1o%20de%20secador%20de%20le%c3%b1a%20con%20energia%20solar..pdf.jpg) | 2017 | Diseño de secador de leña con energía solar. | Neira Jorquera, Carolina Andrea. |
![DISEÑO DE SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN PARA CHICHA PREMIUM ELABORADA CON UVA (Vitis vinífera) MOSCATEL DE ALEJANDRIA.pdf.jpg](/retrieve/23b61ac1-ab11-4bf3-901c-5cde5c594f37/DISE%c3%91O%20DE%20SISTEMA%20DE%20PASTEURIZACI%c3%93N%20PARA%20CHICHA%20PREMIUM%20ELABORADA%20CON%20UVA%20%28Vitis%20vin%c3%adfera%29%20MOSCATEL%20DE%20ALEJANDRIA.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de Alejandría | Valenzuela Belmar, Caterin Andrea |
![Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum) Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen. .pdf.jpg](/retrieve/be2fd1a8-2799-4bfa-9715-a055ee83e8a8/Dise%c3%b1o%20de%20software%20seleccionador%20de%20tomate%20%28Lycopersicum%20esculentum%29%20%20Bobcat%20por%20color%20%28RGB%29%20mediante%20an%c3%a1lisis%20de%20imagen.%20.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum) Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen. | Raber Yarur, Daniel Esteban. |
![DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg](/retrieve/57e726b6-e59f-4ffd-85d1-c7ab107ac4c2/DISE%c3%91O%20DE%20UN%20MODELO%20PARA%20SIMULAR%20EL%20EFECTO%20DE%20LA%20LUZ%20.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys Cinerea | Tapia Zapata, Nicolás Ignacio |
![Diseño de un prototipo de tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.pdf.jpg](/retrieve/77cf6656-baaf-459d-a333-2e156f781ff0/Dise%c3%b1o%20de%20un%20prototipo%20de%20tenderizado%20para%20carne%20de%20vacuno%20por%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido. | Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe |